注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

《爱谁谁》沈陶然演绎新时代剩女脱光术   

2012-11-12 09:31:51|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《爱谁谁》沈陶然演绎新时代剩女脱光术 - 小义大道 - 小义大道

 

每年光棍节都会有爱情类影片上映,用以安抚那些却爱的光棍男女们、或是给予情侣们约会续爱的空间。今年,《爱谁谁》也是赶上光棍节的好风潮上映,这部纠集了三男五女的少男少女、少夫少妻电影,曝出了诸多80后的恋爱婚姻问题,也实实在在的教会了很多处理婚姻问题的可行性方法。

 

赵擎、房祖名、林继东、沈陶然、石琳、张娜拉、范文芳、刑珊等偶像实力明星,他(她)们各自承担着自己的角色,有婚后七年大痒的、有扯证即将大婚的、亦有花男少女猛谈恋爱的……在这其中,沈陶然和房祖民这对可谓是非常有眼缘的一对。俩人都是单身的80后青年,房祖民是个黄型的花痴男加泡妞高手,还是给狐朋狗友们解决问题的计策专家,这样一个十足的男屌丝形象,女朋友换得比衣服都勤。不想在遇到沈陶然饰演的“白白”后,迅速终结了他的单身状态。至于白白是怎搞定这样一个深谙恋爱之术的专家的,我觉得这教程完全可以当作当代剩女迅速脱光的教程广而告知!

 

 《爱谁谁》沈陶然演绎新时代剩女脱光术 - 小义大道 - 小义大道

 

揪准好男人就主动出击大胆表白,爱谁谁

在一次聚会上遇到李世民的白白,两人一见面就特别投缘。而喝醉酒后的白白在李世民家吐得一塌糊涂,尔后是睡得昏天暗地。可没想到这傻小子不仅忙前忙后打扫照顾,自己却在沙发上睡了一夜,这显然会让白白深受感动。以至于第二天白白就主动展开恋爱攻势,一举将这纯情男屌丝收入麾下!现在很多剩女要么就是太挑剔太矜持,要么就是害怕再受到伤害,遇到真爱也不敢说出口。要知道如今的好男人要么就会迅速被人嫁、要么就是缺点很明显。所以,只要碰到那个令你心动的他,就赶紧像沈陶然一样主动出击、大胆表白、猛送殷勤。再说了,就算失败也不算什么大事儿,爱谁谁!

 

文武双全才能成功御夫

要说出击招数,那可真得跟沈陶然学学。虽然是个十足的富三代,但在爱人面前,下厨作饭、打扫屋子、听他说那些文邹邹的人生感悟、陪他一起帮朋助友……正是迎合了这位爱干净讲义气的恋爱专家之心。你说遇到这样的好女人谁还敢放过?这些刚柔并济的招数轻松拿下恋爱专家一点不出奇。别以为好男人都是不食人间烟火的神仙人物,他们其实最在意女人的是不是会做饭、会不会做家务,内外都在行才能成功御夫!

 

良好的心态:自信、独立、不粘人

在影片中有这么一个情节:李世民带了张金卡去给白白消费,不想沈陶然是个十足富三代,也不打算用他的钱,买了一大堆衣服扔在他的衣橱里,将这个闲散女孩的收留地轻松变为自己的专属地,李世民害怕白白会侵占他的私人空间,却不想白白只是想给别的女孩不留余地,大家仍是各过各的,这让李世民的心再一次投入了这个自信独立不粘人的女孩的心。这大概是剩女们最需要学习的:心态——拥有良好健康的心态,才是恋爱婚姻长久下去的秘决!

 

 《爱谁谁》沈陶然演绎新时代剩女脱光术 - 小义大道 - 小义大道

 

在这部非常有爱且有些哲学观理的电影中,沈陶然和房祖名这对小年轻赋予了影片更多的活力与乐趣。虽然在他们的周围有婚外情、小三、出轨等众多不幸之事,他俩的干柴烈火丝毫不被干扰,反而用他们有些调皮的恋爱方式给予影片更多正能量的情节。我相信,他们俩的纯情之爱在光棍节足能温暖大伙的心。

 

不出意外的话,影片中如此大胆主动献爱的沈陶然应该会引起一股风潮,让那些传统的必须是男追女情节刹那间被秒杀。而活泼可爱又资信的沈陶然亦可能会被众剩女当做学习榜。

 

其实在《AA制生活》中就非常喜欢且看好沈陶然,果然如今在电影大银幕里将这样一位自信大胆独立的富三代演绎得如此传神,角色里有她自己的性格果断、独立、自信心十足的特色,再配以她纯情天然的姿色,让这个角色是非常讨喜,男人喜欢女人也爱。而她这次除了在电影中担任主演一角,沈陶然还参与了主题歌曲《爱谁谁》的词曲演唱,做为“新时代剩女脱光模范”,沈陶然戏外也俨然是一副多才多艺、星路一片光明的主!

 《爱谁谁》沈陶然演绎新时代剩女脱光术 - 小义大道 - 小义大道

  评论这张
 
阅读(18757)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017