注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

《战旗》:痴情特工蒋毅晋升新师奶杀手  

2012-11-22 18:16:41|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文/小义大道

 《战旗》:痴情特工蒋毅晋升新师奶杀手 - 小义大道 - 小义大道

 

80后的蒋毅演过众多热播剧,《亲爱的回家》、《后宫》、《灵珠》、《烽火儿女情》、《钻石豪门》、《单亲妈妈》、《爱在苍茫大地》、《我叫黄土地》等,随指一数,有偶像剧、有古装剧、还有家庭剧。而在此前这么多作品形象中,最令我印象深刻的还是那《亲爱的回家》,他跟韩雪搭档将那个无情无义的丈夫演绎得淋漓尽致,这种淋漓尽致的结果就是众多师奶们对他又爱又恨。而我当时看到这个角色,就觉得这哥们很不错、很有前途,演起戏来能收能放,张力十足!演反面角色似乎不难,但演让人拍手叫好的坏人那真是需要些许功力。比如当年王刚饰演的众和坤形象、李明启演绎的容嬷嬷,虽然演的都是恶人,但同样又让人相之喜爱!当时蒋毅演的邵军坏得让人牙痒痒,但同时他那炉火纯青的演技加上帅气的小生外貌,必定证明了他是一支潜力股。

 

而正在江苏卫视每晚三集热播的《战旗》,尽管是有些老题材的抗日类型剧,但剧情、人物的幽默搞笑让红色题材多了些欢乐,看着中国军人将小日本玩得团团转时的大感过瘾,还有剧中的男女主公之间的纠结恋情更是让抗日剧中增添了不少浪漫色彩。

 

就拿剧集里面的饰演国民党特工的蒋毅来说吧:工作方面那绝对是一名头脑灵活、身手敏捷的专业特工,每次他出场总能凭着聪明与智慧从小鬼子重重包围中达到目的,然后虎口脱险全身而退。更让人着迷的是,他对柳文婷的执着爱恋和不离不弃,不仅违抗组织命令帮助他成为一名真正的特工,还三番五次的营救柳文婷于水火。尽管知道文婷已经名花有主过,但他关注的眼神却始终没有停止。

 

看到如此之景,可能很多人会觉得这小子就是个挖墙角破坏人家婚姻的坏人。其实不然,我觉得他是同样的敬重和爱护文婷的丈夫。他对文婷的爱是那么纯粹自然,虽然他知道文婷心里没有他,还默默的为她付出一切,这样痴情帅气的特工,恐怕要让众多师奶们心碎加心疼!

 

《战旗》:痴情特工蒋毅晋升新师奶杀手 - 小义大道 - 小义大道

 

在《战旗》开播的前几集,蒋毅释演的钱柏豪就初露锋芒,不顾性命的将文婷一次次的救出危险之外。而在昨晚最新几集的演绎中,更是将他的痴情展露无疑。将文婷培养成一名优秀的特工,不顾组织的反对而对她进一步培训。在她住进医院后的每天一束鲜花,还很贴心的为她拿来女孩专用的霜、唇膏。对文婷不想做的事,也从不逼迫于她,只会想尽一切办法让之满意。这些细节让每一个女人、甚至男人都为之感动!本是一名受党国信赖的他,不顾同行的劝阻三番五次为文婷违抗命令,但同时又没让叛国逆反的罪名在他身上成立,因为他一直在除奸杀敌。昨晚那一场刺杀原晋绥军852团团长肖百川时的英勇行为,就是最好的例证。面对肖百川投敌演讲的愤怒眼神中、无所畏惧以一敌百的战斗中,将一位爱国军人与孝敬于人民的特工形象塑造得淋漓尽致。在战场上份外帅气的他再加上那份不可救药的罗曼蒂克,我想这才是此部电视剧高居收视前沿的原因之一。

 

认识了《战旗》中钱柏豪后,真的觉得他比《亲爱的回家》又成长了不少,更加的帅气和稳重,驾驭起这种高难度角色来更是游刃有余。如果说《亲爱的回爱》中他是只潜力股,那么在《战旗》中他有勇有谋的痴情特工形象更是犹如一匹黑马,会助他成为最具人气的“师奶杀手”,他在片中的完美释放也会让他的演艺道路前途一片光明!

 

《战旗》:痴情特工蒋毅晋升新师奶杀手 - 小义大道 - 小义大道

 

  评论这张
 
阅读(9140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017