注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

《神枪》:冷艳打女正上位  

2012-12-11 07:35:37|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(文/小义大道)

 《神枪》:冷艳打女正上位 - 小义大道 - 小义大道

 

与前些时间播出的几部抗战剧相比,《神枪》的优势可能不是很明显,没有能够吸引眼球的超级大明星,也没有幽默搞笑的情节,里面就是纯粹的战争。但是此剧自开播之日起,收视并不比那些噱头十足的偶像抗战争的收视差,原因在哪里?

 

依旧本人所理解的角度来说,《神枪》这部戏里充满了战争、更是充满了与敌人作斗争的智慧,而这其中“神枪手”们之间的战斗,更是精彩纷呈。很多人也许要说了,这样一部戏估计也就我们男人喜欢吧!那你又错了!我老婆、我妈那是一集也没落下,她们在火爆战争中更关心的是勇敢的杏花和张响的何去何从。

 

一部戏里有女人又有爱情,再加上剧情紧湊没废话,自然是比较招人喜爱的。

 

由贾青饰演的杏花,是本剧中的核心人物。她自小练就娴熟枪法,在遇到敌人时冷静果敢机智,相当令人敬佩。可以说,正是这位女神枪手给剧增添了诸多的亮点,才有了高收视的看点。之前看贾青的戏是在《鸿门宴》那部大银幕中,当时她饰演的是张良手下的刺客,利落的身手和漂亮的容貌让人印象深刻。搁置如今女性在片中都拼性感、火辣的年代,这类型的女演员倒是少见。也正是由于她的这些特质,所以在《神枪》中,她的表演才那么的自然到位,没有任何矫揉造作,成为《神枪》里最耀眼的一枚明星!

 

在父亲被日寇杀害,她悲痛欲绝,险些遭到小鬼子强暴,幸亏有张响这个“胆小鬼”,才让她逃过一劫。而再次面对敌人时,她立马展现出了惊人的冷静和勇敢,与小鬼子狠命的周旋。即使腿上受了一枪,她也能忍受爷们才能熬住的苦自己挖出子弹,就像当年关公挖骨似的。一个女人有着如此的魄力和胆量,将会有怎么样的人生?长相青春靓丽的贾青开篇就为杏花这个角色添了一抹传奇色彩,她的智慧与胆识即使是男人也难比的,她的好身手和好枪花注定让她成为这部剧中的绝对女主角。

 

与其他战争戏不同的是,狙击手的表演需要的是过硬的身体素质和眼神的配合。贾青在《鸿门宴》中的打戏虽然只是小荷只露尖尖角,但在这部戏中的开头的几段打戏,她的一招一式都充满了侠女气势。在瞄准射击时,她更是神武非常,这个可不是一般的女孩就能演好的,她需要非常的努力和刻苦的训练才能拥有这样的气场,像贾青这样的新人能够出演这样的一部大制作剧的女主充分说明了她的实力和气质。事实上在剧中我们也能看出来,她不仅完全胜任,更是用实力演技将女神枪手演绎得传神传情。

 

《神枪》:冷艳打女正上位 - 小义大道 - 小义大道

 

除了她漂亮的身手,她与张响之间的感情也是让人关注的焦点之一。刚开始张响胆小懦弱,看见鬼子就躲,不像碰到这样一位刚强的勇敢的女人,两人形成鲜明的对比。后来两人共同加入武工队,张响在杏花的帮助下成为神枪手,两人“双枪合壁”成就一段“神枪侠侣”传奇。在面对爱情时,贾青依旧是理性的,她误认为张响移情别恋的时候竟然可以毅然离去,非常决绝,这与其他战争戏中的亲亲我我你侬我侬明显的区分开去,她的冷艳打女形象也更加的深入人心了!

 

这部戏不仅有何政军、张光北、李诚儒、羿坤、王唯等众多实力派演员精彩演绎,更是大胆的启用徐僧、贾青这样新晋人气花旦来担当重头戏。惊心动魄的剧情与深度精准的人物刻画是也许是这部戏抓人眼球的原因之一,冷艳打女形象与她的爱情必然是这部戏招人喜欢的原因,没有之一!

 

《神枪》:冷艳打女正上位 - 小义大道 - 小义大道

  评论这张
 
阅读(7545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017