注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

“三十二郎”杨坤:十年磨剑终成锋   

2013-01-22 08:54:31|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “三十二郎”杨坤:十年磨剑终成锋 - 小义大道 - 小义大道

 

(文/小义大道)

 

他的嗓音磁性十足、极富特点,在我的印象中这位“沙哑派”青年一直在默默耕耘着自己的梦想,他在音乐创作的道路上一路探索着。自2002年一炮走红的《无所谓》开始,到2012温情无限的《真的很在乎》,整整七张专辑,我们目睹着这位青年的蜕变与成熟,感受着他对音乐的执着和热情。

 

他的声音有着极强的辨识度,让他成为了华语乐坛独树一帜的好声音。在上《中国好声音》节目之前,他的身份仅仅是个歌手,听他歌的人不少,但真正了解他的人不多,因为他的歌里总是含着忧伤,我们自动默认为他是冷峻的忧郁的。

 

而《中国好声音》之后,他多了“杨32郎”的称号,他的学员被称为“三十二军团”。作为好声音导师里最年轻的一位,他时不时被漂亮的女学员“动了一下小心脏”,碰到感动的事情他一点也不会掩饰的流下“鳄鱼的眼泪”,他总是率先的转身;总是信誓旦旦的表白;他总用“我今年有32场演唱会”秒杀刘欢、那英和庾澄庆三位,逗得现场笑声不断;他还发放32战袍给他中意的学员,以此来拉拢他们,实在是太萌了。他的感性、真实、有爱和真性情为他赢得了更多的关注和粉丝。他的知名度翻倍上升,粉丝数量增长数百万,曾经那些酷的印象没有了,如果要评2012年的亲和力大使,非32郎莫属。真实的他和音乐里的他有所不同,但我们却都喜欢,艺术和生活本来就应是两种形态!

  

“三十二郎”杨坤:十年磨剑终成锋 - 小义大道 - 小义大道

 

32场演出的这个噱头,很炫、很萌!一句无心插柳的话,也为杨坤的32场演唱会造了最大的势,做了最好的营销,在唱片业和演出市场不景气,没有赞助的情况下很多人的演唱会会砸在手里,中国歌手除了张学友大概没有人会有这么多场演出了,虽然当时好声音正火热时,好多人质疑32场是否是真事时,我一直相信。从杨坤近今年人品全面爆发、近十年积攒的人气和他20的磨剑来你看,别说32场,64场都是有可能的,只要他想。

 

现在杨坤的“其实你不了解我”全国32场巡回演唱会已经启航了,从密密码码的行程表里,是他的承诺对现,是他的梦想绽放。真为“32郎”的身子骨担心,因为演唱会唱的是歌曲耗费的却是体力和心力,好声音的学员们也依数作为嘉宾到场演唱,他又一次将自己的诺言对现,敢说敢做,敢作敢当,32郎,好样的!

  

“三十二郎”杨坤:十年磨剑终成锋 - 小义大道 - 小义大道

 

     唱而优则演的杨坤继2011年主演了《密室之不可靠岸》电影后,之后又在《特殊身份》《边境风云》继续过他的影视瘾。2012年杨坤的人生仿佛处处繁花似锦,美丽的旅程一站接一站,但我们相信,他的绽放绝对不只是机会与运气,他的坤式情歌,他的真性情,他的七张专辑,都不是一朝一夕就能修炼出来的,2013年,期望看到更好的你!
  评论这张
 
阅读(19788)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017