注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

《美人无泪》:“痴情帝”韩栋上演虐心恋  

2013-01-03 23:17:48|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《美人无泪》:“痴情帝”韩栋上演虐心恋 - 小义大道 - 小义大道

 

(文/小义大道)

 

去年的一部《步步惊心》,红了一票新生代男星,除了出演四阿哥的吴奇隆,从八阿哥到十四阿哥,个个都是英气逼人的年青帅哥,让人印象深刻。要说娱乐圈中的女星们争奇斗艳那是有目共睹,男明星们可就没那么走运了,长的帅的也是一抓一大把,好的本子、好的导演请来请去也就是那么几个人,所以能在已经定型的男星市场中突围是难事、更是好事。

 

最近《山河恋之美人无泪》在江苏卫视播出,剧中的除了精彩的后宫争斗,更是上演各种错爱,让观者频频为之动容。而其中饰演的多尔衮的韩栋,可以说是已凭此剧晋级成为了新生代的师奶杀手,这位曾在《步步惊心》中给人惊鸿一瞥的九阿哥,在这部剧集中当上了绝对男主角,与袁姗姗所饰演大玉儿的隐忍虐恋,让众多宅女师奶们怜惜不已。

 

从《步步惊心》中浮躁且容易意气用事的九阿哥,到如今《美人无泪》中的痴情帝多尔衮,可以感受得到韩栋演技的巨大进步,同时他也将多尔衮这个人物诠释出了唯属自己特色的气质。

 

在刚遇到大玉儿时,刻意跟她逗嘴,时而还卖卖萌,调佩取笑于她;在大玉儿伤心绝望轻生时,他用言语激励她,给她打气,让她振作,在言语中,韩栋将多尔衮的聪明才智与感情很好的融合在一起,让大玉儿有了对抗的决心;在战争中,他的英勇杀敌与热血霸气表露无遗;在与敌人周璇时,他又表现足够的智慧与谋略……他足够的霸气具有王者气质,但并不愿觊觎哥哥的王位,只在乎自己心爱的女人。多尔衮不再是历史上的一个人物,他是表情帝,也是痴情帝,更是有血有肉有情有义鲜活的人,不管剧情是实是虚,我想在人们的心中韩栋就是多尔衮,多尔衮就是韩栋,他不再是马景涛或者谁谁谁了。

   

同时,剧集中也上演了宫廷剧常有的多角虐恋,大玉儿的姑姑嫁给了皇太极,大玉儿却误打误撞爱上了自己的姑父,这让深爱着大玉儿的多尔衮只能默默的守护着她,没想到皇太极并不在意大玉儿的爱,他爱上了她的姐姐海兰花,无奈海兰花却心有所属。在欲望和权利的争夺中,她们相互撕杀,情义不再,这样纷繁复杂的各种错爱,让剧情不断升级,而其中多尔衮与大玉儿的隐忍恋情,有格外让人觉得虐心。

 

《美人无泪》:“痴情帝”韩栋上演虐心恋 - 小义大道 - 小义大道

 

在这段虐心的恋情故事里,她遇到困难时总是他第一个挺身而出,因为他时刻着关注着她的一举一动,确保在她伤心绝望时她能陪在他的身旁,对她作下倾其一生为她而战的誓言。这样的男人不管是放在古今都属极品好男人,放在如今这个浮躁的社会,更是会成为模范专情好男人的典范!

 

《美人无泪》中的韩栋不仅将多尔衮智勇双全、能文能武演绎得游刃有余,在遭遇爱情时,释放出的铁汉柔情更是打动人心。即使得不到自己心爱的女人,也愿意一生默默的守候着她。这样丰满复杂的角色被韩栋诠释得入木三分,令人为之动容。在看完《美人无泪》后,觉得韩栋留给我的印象不单单是帅气英俊了,他在片中的实力演出已为他的未来打出一张好牌。

 

《美人无泪》:“痴情帝”韩栋上演虐心恋 - 小义大道 - 小义大道

  评论这张
 
阅读(7539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017