注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

盘点内地娱乐圈最有希望上位的四小花旦  

2013-01-06 00:52:38|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        盘点内地娱乐圈最有希望上位的四小花旦 - 小义大道 - 小义大道

 

 (文/小义大道)

 

到了年底,是收获的季节。2012-2013年安徽卫视《国剧盛典》的舞台上,“幂唐戚诗”再次同台,她们作为颁奖嘉宾,在台上互相配合也互相调侃,到底她们是真闺蜜还是假想敌?总之,非常惹人眼球!

 

风水轮流转,关于娱乐圈的四小花旦一直非议颇多,我相信每个人心中都有自己的最佳人选,但要说内地娱乐圈最有希望上位的四小花旦,我心里确早已有了答案就是这四位连续两次在国剧盛典的舞台上被圈内默许的四位青年演员:杨幂、唐嫣、戚薇、刘诗诗!

 

她们凭借各自的灵气才情、勤勉坚持以及天分,行情一路看涨,虽说星途未必坦荡,甚至争议颇多,都不妨碍她们的人气飙升。四小花旦必须从长相、性格、恋情、人缘等方面都面面俱到,才能让他们进入更为星光灿烂的巅峰。下面就逐个评述下内地娱乐圈最有希望上位的这四小花旦:

 

NO.1  最具争议花旦——杨幂

代表作:《仙剑奇侠传三》、《神雕侠侣》、《宫》、《孤岛惊魂》

 

盘点内地娱乐圈最有希望上位的四小花旦 - 小义大道 - 小义大道

 

童星出身的杨幂在很多电视剧中都露过脸,直到《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄一角才开始为观众所熟悉,年初一部争议不断话题不断的穿越剧《宫》终于让杨幂得到一夜蹿红的滋味,知名度像坐火箭似的急速上升。后《孤岛惊魂》靠杨幂撑爆票房,可见其人气的火爆程度。而从她的微博上也可以看出来,她真的是个非常努力的女明星,这点在这浮躁的娱乐圈很重要。

 

盘点内地娱乐圈最有希望上位的四小花旦 - 小义大道 - 小义大道 

 

但再怎么急速上千的火箭总有停下来的时候,收获了刘恺威的爱情应该让她失去了很多男粉丝,而她那张越来越嫩牛五方的脸,使她的整容疑云愈演愈烈,让很多人觉得她太做作,在《宫》之后,虽然有参演《画皮2》《北京爱情故事》等热门影视剧,也没有出彩的出现。还有,虽然歌曲在网络热传,但现场唱歌的走音跑调是常有事,真可谓的是有人气也有颇多质疑。

 

杨幂这个新小花旦当的实至名归,却也是颇多争议的女明星。

 

2013期待值:

《盛夏晚晴天》——杨幂刘恺威恋爱的结晶!

《小时代》电影版——四娘出品 必属精品!

《中国女孩》——首次担任制片人,中国版《绯闻女孩》逆天开机!

 

NO.2  最幸运甜美的花旦——唐嫣

代表作:《仙剑奇侠传三》、《夏家三千金》、《高手如林》、《爱情睡醒了》《轩辕剑之天之痕》

 

 盘点内地娱乐圈最有希望上位的四小花旦 - 小义大道 - 小义大道

 

相比起娱乐圈内的很多人气新星,唐嫣的星路可谓是披光戴月,载着幸运马车而来的,她是中央戏剧学院2002级表演系本科生,是当时被公认的“中戏校花”,从全国选美大赛总冠军,到被张艺谋亲选为“奥运宝贝”;从被香港电影王王晶赞誉为“晶公主”,到被美国Variety称之为“希望之星”……她一路走来。伴着星光和幸运光圈。

 

盘点内地娱乐圈最有希望上位的四小花旦 - 小义大道 - 小义大道 

 

长相甜美身材条件也不错的她,在影视剧中也有非常精彩的表现。因出演的电视剧《仙剑奇侠传三》中坚强执着的紫萱使她脱颖而出。后在热播剧《夏家三千金》中饰演女主角夏天美一角而人气高涨。在《财神客栈》与一众实力男星搭戏,在《轩辕剑之天之痕》她出演的腹黑女形象更是深入人心。

 

安徽卫视正在播出她演的民国大戏《乱世佳人》,她在剧中的表现不俗,但已经过了二十五的唐妹妹,是否考虑下次参加活动时不走蓬蓬裙的甜美可爱路线,轻熟女的优雅路线更适合你!

   

 2013期待值:

《面包树上的女人》——香港作家张小娴“面包树系列”首次改编成电视剧。

《格子间的女人》——由小说《格子间女人》改编,是2008最令人警醒的办公室生存白皮书,开创职场爱情小说里程碑式作品。

 

NO.3  最霸气全才花旦—戚薇

代表作:《美人心计》、《美女如云》、《夏家三千金》、《高手如林》、《爱情睡醒了》

 

盘点内地娱乐圈最有希望上位的四小花旦 - 小义大道 - 小义大道

 

要说杨幂在音乐方面的才能值得吐槽,但凭借一首《外滩十八号》红遍全国、拥有独特嗓音和超高音乐天赋的戚薇,真是可以把幂姐姐甩出好几条街去。2006年参加上海东方卫视的《我型我秀》选秀节目出道,可以算是个歌手,虽然当时来讲是唱得一般,但是嗓音比较独特,并且还是位会拉小提琴的主,音乐上的成绩和杨幂“演而优则唱”发起专辑相比,戚薇绝对不能算是玩票的那一类,所以多多少少还算一位有才的歌者。

 

盘点内地娱乐圈最有希望上位的四小花旦 - 小义大道 - 小义大道

戚薇主持《唱游中国》调戏周笔畅

 

其实,戚薇在成为花旦之前,还曾做过节目主持,也算是一名让人印象深刻的主持人。在歌曲、主持之后就进入了影视圈,演绎一系列收视口碑双丰收的影视剧:比如《无懈可击美女如云》、《夏家三千金》、《爱情睡醒了》等等,其中的角色是清一色的霸气御姐、职场白骨精、腹黑白富美,演技也属于四小花旦中的最最实力派。是位不可多得的影视、主持、歌手多栖全能艺人。也是四人中上升势头最快的花旦。

 

盘点内地娱乐圈最有希望上位的四小花旦 - 小义大道 - 小义大道

《夏家三千金》剧照

 

而在这些之外,她又是出了名的好人缘,圈内人和粉丝都亲切的叫她“戚哥”。但在《我的经济适用男》中她的角色被她被称“柔三姐”,也展现过她“柔美女性本色”。如此的多面而独特,时尚且好人缘,戚薇的星路将会一路坦荡!

 

        盘点内地娱乐圈最有希望上位的四小花旦 - 小义大道 - 小义大道

  【国剧盛典】戚薇调戏刘诗诗

   

如果戚哥在选择角色时,多一些正面的能够发挥她无限魅力的角色,而少接演演一些狠毒的女二,这类角色很容易让人移花接木,在人气聚集阶段还是不要作太多的尝试为好。

 

2013期待值:

《爱情自有天意》——混搭《爱情公寓》

《世界上的另一个我》——中国版NANA

《少年神探狄仁杰》——戚哥不如出演狄仁杰,元芳你怎么看?

 

NO.4  最清新气质花旦--刘诗诗

代表作:《仙剑奇侠传三》、《怪侠一枝梅》、《聊斋奇女子》、《步步惊心》

 

        盘点内地娱乐圈最有希望上位的四小花旦 - 小义大道 - 小义大道

   

六岁开始学芭蕾,19岁开始拍戏,刘诗诗的外貌,不够惊艳不够只吸引人眼球,让她默默的演了7年,凭着穿越剧《步步惊心》,她的清秀容貌加上那颗玻璃心,让人们重新认识了这位女孩,一炮而红后,她得到众多步步迷的喜爱和追捧,也成为目前最炙手可热的影视新星,各大制片公司和导演们纷纷看好她,此时刘诗诗正与明道一起拍摄电视剧《天使的幸福》,打造一部中国式的纯爱剧,同时,刘诗诗最近还以七位数的身价,接下了她的首个服饰品牌代言。可以说,刘诗诗一朝穿越成功,名利大收,钱途一片光明。

 

盘点内地娱乐圈最有希望上位的四小花旦 - 小义大道 - 小义大道 

 

刘诗诗的成功说明机会是多么重要,而且要作到充分认识自己,才能挖掘出与别人不同的一面。在荧屏上大放异彩的刘诗诗大银幕的成绩单还是一片空白,和其他几位花旦相比,诗诗的发展空间还有待挖掘。

 

2013期待值:

《大漠谣》——几度难产,桐华力作。

《天使的幸福》——首次出演偶像剧。

《步步惊心2》——听说穿越成现代商战片!

 

       总体来说,这四位八零后的小女生能够拥有如此人气,与她们自身的优越的条件和幸运是分不开的,重要的是找准自己的突破点。就像杨幂走俏皮路线,戚薇走多变女王路线,刘诗诗走痴情路线,唐嫣的灰公主纯情路线,让人们一眼就记住了她们,才让她们拥有了如此人气。与此同时,她们还需要不断努力,才能将旧的四小花旦挤下去,成为真正的娱乐人气之星!
  评论这张
 
阅读(4363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017