注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

撒贝宁的人生注定离不开汪峰一样的男人  

2013-11-15 15:51:45|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒贝宁的人生注定离不开汪峰一样的男人 - 小义大道 - 小义大道  


(文/小义大道)

 

这两天在网上,汪峰成了最悲催的男人——微博宣布离婚结果与天后王菲离婚撞车;高调向章子怡表白遭遇恒大亚冠争冠战;好不容易新专辑要发布了,又赶上了吴奇隆和刘诗诗曝光恋情……于是所有的网友都不仅扼腕叹息汪峰就没有上娱乐头条的命,被抢风头已经成了一种病。不过,有一个男人其实比汪峰还要可悲,这个难人便是汪峰现任女友章子怡的前男友——撒贝宁!如果说汪峰是上不了头条的男人,那么撒贝宁绝对算得上是被汪峰逼上头条的男人!

 

汪峰虽然上不了头条,但是作为国际章的现任男友,话题自然少不了。更何况还有网民发挥八卦的娱乐精神帮助汪峰上头条。一时间汪峰的人气迅速爆棚。而就在这期间,网上一个与撒贝宁有关的视频也莫名其妙的跟着汪峰的节奏走红了——而这个视频的内容便是在某年的上海电视节上,作为主持人的撒贝宁真情献唱了一首汪峰的成名曲:《飞得更高》!!章子怡的前男友唱了现任男友的歌,这恐怕算得上是撒贝宁与汪峰之间最早的交集了。也真难为网民居然连这样的视频都挖得出来。

 

不光如此,还有不少的细心的网友发现,其实撒贝宁和汪峰早已“共事”多年,甚至两个人还是要好的朋友!而这回不光撒贝宁躺枪,连撒贝宁的好友兼同事白岩松也跟着“躺枪”了。这还要因为汪峰和白岩松长得实在是太像了。网上早就有人发现了白岩松和汪峰“撞脸”这样的事情。而且汪峰早年接受采访的时候甚至还说过其实白岩松是他失散多年的兄弟……一时间,撒贝宁和汪峰合作一档电视节目的呼声四起!

 

有人说应该让汪峰参加撒贝宁主持的《开讲啦》,主题就是“上头条真心难啊!”还有网友说汪峰应该上撒贝宁主持的《今日说法》,而且连撒贝宁的主持词都给写好了——是谁,移情别恋,抛弃娇妻和八个月的孩子?是谁,接连再婚又再三出轨?是谁,丢下两个年幼的孩子投向国际影星的的怀抱?究竟是道德作祟,还是被情欲迷昏了双眼!尽请收看,今晚八点由撒贝宁为您主持的《今日说法——汪峰的感情不归路》。

 

撒贝宁的人生注定离不开汪峰一样的男人 - 小义大道 - 小义大道

 

不过,个别眼尖的网民还发现了撒贝宁即将主持的一档央视一套播出的新节目《出彩中国人》的制作团队赫然便是打造出了《中国好声音》的灿星,而汪峰在担任《中国好声音》导师期间与灿星合作十分默契,甚至还与吴墨愁一道主演了好声音的首部励志电影。因此汪峰极有可能再续前缘和灿星在《出彩中国人》中继续合作……在《出彩中国人》的官方微博上,节目的评委的候选人名单中赫然便有汪峰的名字!!

 

看到这样的情节,真的是让人好凌乱啊——撒贝宁担任主持人,却找来了汪峰做评委!一个是前任哥,一个是后来者,这叫章子怡情何以堪啊?就此,娱乐圈恐怕又会出现一张搞笑的关系图,那就是“白岩松——撒贝宁——汪峰和章子怡”这四个人组成的死循环!而只要这一张图,便可以读懂撒贝宁的人生:除了和“汪峰脸”的白岩松共事多年,他的人生似乎已经注定了离不开汪峰一样的男人了!而如果汪峰真的入主《出彩中国人》担任评委,对于主持人撒贝宁来说,既然不能反抗,那就好好的享受吧!

  评论这张
 
阅读(5403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017