注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

盘点:春晚开口唱歌的人气演员们   

2013-02-18 09:48:40|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除夕之夜除了与亲人团聚吃年夜饭之外,看央视春晚也成了中国人在这一天独特的习惯。所以当红的歌手、小品相声演员都会成为春晚的红饽饽。当红的影视明星也是人们在春晚上想要看到的人,所以他们也会以小品歌曲的形式被加入进春晚的大舞台,这几年春晚的舞台上多了很多人气演员开口唱歌的例子,唱的好不好先不说,光是能在春晚的舞台上出现就说明当年有重量级的作品出现,不信请看以下几位:

 

李晨

参与时间:2013年春晚

演唱歌曲:《滴答》

当年热播作品:《北京爱情故事》策划、监制并主演、《北京青年》、《风和日丽》

2012年对于青年演员李晨是红红火火的一年,他不再仅仅是冯式电影里的悲情人物,投身于80后的电视作品,策划监制并且主演了《北京爱情故事》,他所饰演的吴狄拥有强大的内心和踏实的性格,不管是爱情还是友情,他都用善良无私精神化解着一个个困难,它的演技感动了我们,人气也得到了提升。继而赵宝刚的青春三部曲最后一部《北京青年》又将李晨的阳光形象再次定义,他出演经济学硕士何东,何家老大为了找寻真正的自我,辞去优越的工作、放弃结婚,执意重走一遍青春路。在戏外,他参加2012新疆环塔拉力赛摩托车组比赛,也将青春重走了一回。还有与马伊俐演的年代剧《风和日丽》,他主演的刘世军,在那个特殊的年代守候着一份感人的爱情,从年轻到年老史诗级的演出无可挑剔。

童星出身,有过星光灿烂也有过迷失人生,如今他又站在人生新的高峰上,不仅获得了2012中国华鼎奖励志剧最佳男演员,还在2012年福布斯中国名人榜中位列第56名,成为影视圈颇具商业价值的男星之一。

在今年春晚的舞台上,他穿着黑色西装、露着标志性的阳光笑容,与原唱佩佩合唱起了《北京爱情故事》的一个插曲《滴答》,尽管不是专业歌手,这首红遍大江南北的歌被他的磁性的声音的完美演绎后,又让春晚的观众回忆起《北京爱情故事》里那群青春无敌的少年们。

        盘点:春晚开口唱歌的人气演员们 - 小义大道 - 小义大道

 盘点:春晚开口唱歌的人气演员们 - 小义大道 - 小义大道

 

吴秀波

参与时间:2012年春晚

演唱歌曲:《爱的奉献》

当年热播作品:《黎明之前》

2011年凭借主演的《黎明之前》一举成名,荣获中国电视金鹰奖最佳表演艺术男演员与最受观众喜爱男演员、华鼎奖最佳男主角、上海电视节最具人气男演员等多个奖项,也开启了谍战剧的热播的序幕。另外,他主演多部热播剧《请你原谅我》《兄弟门》《道可道》《相思树》《剑谍》等,均得到观众的喜爱与认可。

吴秀波在2012年春晚上将跟实力派歌手韦唯在春晚舞台上合作《爱的奉献》。虽然是歌手出身,吴秀波在春晚后台接受记者采访时自已都表示,看到了自己与专业歌手的差距,以后自己不会唱歌,更不想在影视作品中献声。

盘点:春晚开口唱歌的人气演员们 - 小义大道 - 小义大道 

 

孙俪

参与时间:2013年春晚

演唱歌曲:《风吹麦浪》

当年热播作品:《甄嬛传》

2012年最火的电视剧《甄嬛传》使孙俪成为了话题最多、最受瞩目的女演员,她在剧中层次感分明的表演深受观众的认可与喜爱。
   虽然她曾在《甄嬛传》与《幸福像花儿一样》多部影视作品中演唱过主题曲,但在春晚现场演唱还是头一次今年春晚与李健合唱《风吹麦浪》,“嬛嬛”孙俪身着淡蓝色抹胸纱裙亮相,在一片金黄的麦浪上空升腾起一只硕大的热气球的宏伟景象中款款而唱,有点部队文工团的底子,我记得她唱过“爱如空气”,在演员里真真算有点唱功的,虽然“嗯嗯嗯~”的环节听着有些不适,但她清丽的外表与清秀的嗓音,还是让我们惊艳了一把。

 盘点:春晚开口唱歌的人气演员们 - 小义大道 - 小义大道

 

杜淳

参与时间:2013年春晚

演唱歌曲:《我的歌声里》

当年热播作品:《北京青年》

杜淳曾在《北京青年》、《宫2》、《青春期撞上更年期》等多部影视作品中有着精彩表演。在《北京青年》中饰演的2逼青年何北,更是让人气更上一层楼!

杜淳今年首度登上央视春节联欢晚会舞台,携手曲婉婷演唱2012年热门歌曲《我的歌声里》。他的一袭红色西装套装,份外抢眼,据说这位青年在曾演唱过多部影视作品主题曲,看样子有必要向演唱方面发展发展啊!

 盘点:春晚开口唱歌的人气演员们 - 小义大道 - 小义大道 

 

沙溢

参与时间:2012年春晚

演唱歌曲:《采茶舞曲》

当年热播作品:《青盲》《我的1977》

2006年,《武林外传》的火爆,让沙溢凭借“白展堂”崭露头角,沙溢也成了观众眼中的“喜剧明星”, 但他并没有沿着喜剧的路线继续发展下去,而是出演了更多正剧,证明自己的实力。中国首部越狱题材的大戏《青盲》由于和伟、刘向京、沙溢、吴秀波、王丽坤等实力演员联袂演绎,也被誉为“中国版越狱”,他演绎的徐行良让人印象深刻。

从结婚生子到2012年春节联欢晚会的两度登台,2011年对沙溢来说是人生蜕变的一年,他也获得了不少奖项,2011年获“冰雪相约黑龙江影视明星汇”观众最喜爱的电视剧男演员、2011年获“东方影视盛典”最具关注价值男演员奖、2011年获中国年度慈善明星、2011年“乐视影视盛典”内地年度电影最受欢迎演员,这一次在春晚舞台上和妻子胡可的首次同台唱歌,还是和黄宏演小品,沙溢都表现的不错。

盘点:春晚开口唱歌的人气演员们 - 小义大道 - 小义大道 

 

殷桃

参与时间:2011年春晚

演唱歌曲:《过年回家》

当年热播作品:《杨贵妃秘史》

殷桃从《历史的天空》、《搭错车》到《幸福像花儿一样》,殷桃凭借自己的努力,低调的跻身了“收视女王”的行列。由她挑梁的两部女人戏《大珍珠》和《女人一辈子》纷纷荣登各地方台收视榜首,被全国的观众所熟知。2010夏季电视剧互联网盛典殷桃因《杨贵妃秘史》获“最具号召力女演员”奖,拍摄此剧动用了上千套的服装,单就贵妃一人所用服装就多达数十套。其中最贵的一套为贵妃上朝所用,全手工金线缝制。

2011年中央电视台春节联欢晚会与众多歌手演员一起演唱歌曲《过年回家》,饰演高铁列车员的她愈发的清秀靓丽,嗓音也轻甜迷人!

盘点:春晚开口唱歌的人气演员们 - 小义大道 - 小义大道 

 

董洁

参与时间:2011年春晚

演唱歌曲:《过年回家》

当年热播作品:《你是我的兄弟》

人气明星董洁已四上春晚,上次上春晚是在2000年,谢霆锋手挽着“世纪新娘”董洁唱着《今共永相伴》惊艳全场,而这一回的亮相奠定了董洁今后的演艺人生。兔年再上春晚可谓是对董洁过去一年的肯定。在2010年接拍了《建党伟业》、《秋之白华》、《你是我的兄弟》、《萍踪侠影》等多部影视作品的同时,宣布了升级为妈妈的董洁全面复出。

在春晚的第一个节目开场歌舞中,朝气蓬勃的董洁他们从“和谐号”动车上走下,边唱边跳笑容洋溢在脸上,已经晋身为母亲的董洁这次亮相是牵着一个孩子出场,唱着歌和观众见面,她以一身桔色小洋装唯美示人,展现给观众的除了是她的歌声之外,还有她那永远年轻不变的清纯。

盘点:春晚开口唱歌的人气演员们 - 小义大道 - 小义大道 

 

张卫健

参与时间:2012年春晚

演唱歌曲:《祝福你》

去年龙年春晚一开场,众多明星家庭齐齐亮相,给人一种新鲜感,更象征着除夕夜的团圆和谐。或许也这是央视春晚总导演哈文的最新创举,不但请来明星助阵,还将明星的父母一并邀请过来,幸福温馨让每个人都感到亲情动容。春晚开场,张卫健张茜夫妇献唱《祝福你》。这也是两人第一次携手出现在春晚上,尽管这一年没有太多影视作品,但张卫健的众多电视剧形象如韦小宝、方世玉已经深入人心。2011年他的新专辑《月圆了》出世,又一位演而优则唱的加入了队伍!

盘点:春晚开口唱歌的人气演员们 - 小义大道 - 小义大道

  评论这张
 
阅读(38603)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017