注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

《夜问》首秀:乐嘉尽显专业本“色”   

2013-03-12 21:58:01|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《夜问》首秀:乐嘉尽显专业本“色” - 小义大道 - 小义大道

  

(文/小义大道)

 

深圳卫视近两年的变化很大,其实应该说是进步很大。先是把每年的跨年演唱会搞得风声水起,再是开辟了多项具有深度的综艺节目,并且还邀请到了李湘、乐嘉这样重量级的主持人来做节目。相比起其他卫视台只求形式不求内涵的偏疯癫娱乐化来说,深圳卫视走起了知性优雅风。

 

今年,先有李湘和张宇搭档以探讨两性之间关系为主的《男左女右》上阵,再是由乐嘉主持探讨人际关系的脱口秀节目《夜问》华丽登场!在人心浮躁的当下,人与人、人与事之间的关系也是棘手问题,如何正确的解决这样、那样的问题?这些光凭你去看那些让你大笑的娱乐节目是解不了近渴的。像《夜问》这类性质的节目,没有大明星却旨在探讨接地气的社会问题能否帮我们解决问题呢?单从看完上周第一期的《夜问》后,我的答案是:YES!

 

《夜问》首秀:乐嘉尽显专业本“色” - 小义大道 - 小义大道

 

《夜问》第一期主要探讨的是微博控问题,除了自己的爱人,当代人最亲密的朋友应该就是它了。由乐嘉担任节目主持,除了请到三位嘉宾代表,还有乐嘉的八个学徒及百人团,来共同分析和解决微博带给我们的好处与难题!再次配合乐嘉所创造的性格色彩分析学,让我们懂得了针对自己的性格应该如何去解决这些问题。这样的访谈节目非常贴近我们普通人的生活,非常的接地气,很容易跟观众进行心与心的交流,所以,让人很有欲望看下去!在节目中,主持人乐嘉的表现也出人意料的好。他的个人魅力在《非诚勿扰》中已经得到了极大的肯定,但是在那里只是个配角的他,在这里摇身一变成了把控全局的主角。

 

之前在《非诚勿扰》,喜欢孟非和乐嘉这两个活宝,是因为他们一个圆滑,一个犀利,配合得恰到好处。尤其是乐嘉,总是问嘉宾出人意料的问题,大胆与直接程度令人咋舌!这也是为何他以及他的性格色彩学能够火起来的原因。但乐嘉曾经在采访中说过,《非诚勿扰》连我8%特长都发挥不了,因为有时间和空间局限,常需要直接给出答案和点评,无法展现过程。而在《夜问》节目中就不同了,节目本身为其量身定作性格分析,将每一次的答案都分成红色\绿色\黄色\蓝色来让百人团选择,再供乐嘉来专业点评!犀利帝不仅可以继续直率的点评别人,更是可以运用自己的专业知识来帮助有性格问题的人。

 

《夜问》首秀:乐嘉尽显专业本“色” - 小义大道 - 小义大道

 

乐嘉在节目中对于自己专业的畅所欲言让节目的深度尽显,而他本人的主持功力也真正的显山露水了,据说先前他的主持功底屡遭质疑,但不能一棒子把人打死,在像跨年演唱会那样的舞台上,你让一个专业学者去搞笑就是等着要看他的笑话吧!在首次节目中,他将在飞机上遇到粉丝说他妈喜欢他,就送了张照片,不想后来人家在微博上发这光头非要送我张照片,这样自爆微博糗事,让他轻松调节了现扬气氛,真实事件也勾起了嘉宾们的倾诉欲望。

 

从首次节目的成功来看,乐嘉主持《夜问》就像千里马遇到了伯乐,找对了门遇对了人,在这里他可以100%完全发挥自己的专业与主持魅力。看完这样一期节目,我这个资深微博控来说,也认真的反思了下自己的对于微博的痴迷,要学着理性的对待微博了!

  评论这张
 
阅读(9275)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017