注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

中国好女婿沈涛已然比肩中国好舌头华少  

2013-03-19 02:12:22|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国好女婿沈涛已然比肩中国好舌头华少 - 小义大道 - 小义大道

 

(文/小义大道)

   

每一档热播电视节目,都会成就一批主持人。就好像《第一时间》推出了欧阳夏丹,《幸运52》塑造了李咏,《开心辞典》成就了王小丫……这样的例子屡见不鲜。而除了央视之外,各地方台的热播娱乐类节目更是成为了造星工场。其中,浙江卫视中国蓝便先后推出了华少、伊一、沈涛等一群得力干将。

   

在2012年火爆一时的《中国好声音》中上演了“中国好舌头”秀的华少自然成为了浙江卫视主持人中最火的一位。何况华少还是品牌节目《我爱记歌词》和《麦霸英雄汇》的主持人,因此他的大咖地位显然是毋庸置疑的。然而,这并不等于浙江卫视中国蓝的主持人一哥的位置就非华少莫属。因为中国蓝的主持人竞争还是蛮激烈的。这其中,对华少威胁最大的,便是被称为“中国好女婿”的沈涛。

 

 中国好女婿沈涛已然比肩中国好舌头华少 - 小义大道 - 小义大道

 

说到沈涛,似乎就不能不说浙江卫视的婚恋交友节目《爱情连连看》了。这档在周一周二连播的相亲节目不仅在同类节目中堪称翘楚,而且其创新节目互动的方式和多达50位的美貌女嘉宾也与其他同类节目显著不同。不过,这档节目中最大的看点,莫过于主持人沈涛和情感专家雷明之间的默契配合,在现场不仅能够相互呼应,相得益彰,而且沈涛还总能够用机智的表现和睿智的语言化解男女嘉宾之间的各种误会和分歧。

   

而正因为沈涛完美的表现,也让他赢得了广大女性观众的青睐,憨态可掬+忠厚朴实外形,因此更让他有了师奶杀手的称号,被戏称为“广大中老年妇女的偶像”!虽然这个称号不无戏谑的成分,但这也足以说明了沈涛的高人气丝毫不逊色于华少。而且,在《中国好声音》红透半边天之后,浙江卫视中国蓝的又一档“转椅”节目,同时也是超高人气优质婚恋交友栏目《转身遇到TA》也钦定了沈涛为主持人。可谓进一步巩固了沈涛在中国蓝的地位!

 

 中国好女婿沈涛已然比肩中国好舌头华少 - 小义大道 - 小义大道

 

而《转身遇到TA》这档节目主打的便是“优质”牌,转椅上的四位男嘉宾都堪称“成功人士”。参与节目的女嘉宾自然也是各网站推荐而来的优中选优的美女。因此难免会有针尖对麦芒的情况,这时,机智伶俐的沈涛就需要来活跃气氛,避免尴尬啦!可以说,知性和亲和力已经成了沈涛的王牌。在最近几期的《转身遇到TA》中,先后有女嘉宾的母亲和舅舅来到节目现场,而“娘家人”的出现更是令沈涛不住的为男嘉宾救场,从中进一步体现出了沈涛在处理和“娘家人”之间关系方面非常在行,因此也让沈涛也有了一个“中国好女婿”的美称!

 

与华少的“好舌头”比起来,“好女婿”沈涛的优势便是应变力强!一方面能够拉动人气,活跃现场,另一方面就是能够缓解紧张气氛,保证节目顺利流畅的进行。因此,沈涛和华少可以说是各有千秋!此外,沈涛还和华少搭档主持浙江卫视全新王牌节目《王牌谍中谍》,与华少上演主持能力的直接比拼。由此可见,在浙江卫视这个舞台上,绝对不仅有华少这一个好舌头,作为爱情教主的沈涛同样有着稳健的主持表现和无与伦比的个人魅力。浙江卫视中国蓝的主持人一哥之争,才刚刚开始!

  评论这张
 
阅读(12738)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017