注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

王笛:央视宠儿变身惊艳女特工  

2013-03-29 09:57:10|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王笛:央视宠儿变身惊艳女特工 - 小义大道 - 小义大道

(文/小义大道) 

父亲是海关代理关长,母亲是副市长,干爹是江汉身价不菲的富豪,未来的老公是另一位关长的儿子……曾经在《国门英雄》中饰演“官二代”加“富二代”魏晴的王笛,可谓是集万千宠爱于一身,却不知在看似波澜不惊的生活中,却惊涛不断,一场正义与邪恶的战争在继续。而作为这场战斗最无辜的受害者,她的柔弱与坚强、纠结与坚守,让人心疼。与李幼斌、张志坚等一众老戏骨飙戏也着实让人觉得后生可畏。《国门英雄》在播出时单集最高收视率曾突破过五个点,达到了5.34,可谓创下了收视奇迹。也正是通过这部创造了奇迹的剧,让更多人记下了王笛这位好演员苗子,这些人中当然也有我! 

还有《医者仁心》中的林秀、《下海》中的陈志华,《营盘镇警事》中的何雨桐等等,一部部大戏皆在央视等主频道播出,与她对戏的更有陈道明、张嘉译、王志文、尤勇、林永健这些实力派的前辈们、影帝们。尤其在《营盘镇警事》中,王笛是一位飒爽英姿的靓丽警花,她将何雨桐的冲动、热情、正义感表现的淋漓尽致。毕业于电影学院,出道没两年就频频出现在央视的精品剧集中,这样的成绩让她如同一颗冉冉升起的新星,想让人不注意都难。 

而这两天在各大卫视热播的青春谍战剧《X女特工》中,王笛与一众青年演员唐嫣、罗晋、吕一等受到了网友的追捧。其中王笛饰演的女特工“罗逸菲”是位品学兼优的骄傲公主,在与唐嫣、吕一组成的特工二组里,她是最出挑、最能让人一眼记住的那位。她结合了唐嫣身上的刚强勇猛,同时富有吕一身上的那种女人味,在剧中她们虽然都还只是学员,但王笛身上独特的气质和之前拍警花戏的优势,让她的特长不显自露,一出场就惊艳众人。 
在第3、4集中,曾在《毕有财》中和她搭档演爷孙的林永健作为“王牌客串”出马了,而首先对阵的就是王笛饰演的特工罗逸菲。她要按照上级命令,在咖啡馆偶遇结识林永健扮演的李大山,并且勾引他以偷取机要资料。虽然最后色诱失败,反被拍床照导致任务失败,但这场大胆的心理戏份给了她足够的发挥空间,在与李大山相会过程中的别有心机,在任务失败后的欲哭无泪,崩溃与失落,让人可惜加怜惜! 
 
王笛:央视宠儿变身惊艳女特工 - 小义大道 - 小义大道
王笛:央视宠儿变身惊艳女特工 - 小义大道 - 小义大道

虽说前晚的任务以失败告终,但是她那精致的五官配起民国风格的发型帽子衣服手提箱,真是让人眼前为之一亮,之前看她现代装多一些,没想到她的民国Style是同样的时尚漂亮有型,并且与四小花旦之一的唐嫣比起来,身材、脸蛋、气质她都不输,驾驭各种装扮角色的能力似乎比纤弱的唐嫣更游刃有余些! 

此前,这位央视宠儿已经有几部重量级的代表作了,但是受众相对会偏成熟化一些,这次时尚动作谍战大戏《X女特工》是个很好的机会,这部剧在各大卫视现在都是四处开花播得火热,也是颇受年轻人的喜欢。虽说剧中的美女不少,但我相信是金子总会发光!相信会有更多的年轻观众们认识到这位气质佳、成绩优的好苗子。 

听说2013年王笛将有至少七部作品登陆电视荧屏,与宁静等主演的《大秦帝国2》、与刘蓓二次联手主演的《毕有才》、《当家的男人》、与张涵予、任重联袂主演的年代商战大戏《永不低头》、以及正在拍摄的军旅大戏《未来战士G12》……都将在2013年与观众见面。央视宠儿的她,在今年可谓是百花齐放,即将迎来一路惊鸣的一年! 

王笛:央视宠儿变身惊艳女特工 - 小义大道 - 小义大道
  评论这张
 
阅读(16674)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017