注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

盘点那些因小三介入出轨的男人   

2013-05-21 08:43:22|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点那些因小三介入出轨的男人 - 小义大道 - 小义大道
  

由六六编剧,张萌、牛莉等主演的电视剧《宝贝》目前正在江苏等四家卫视热播。片中的剧情也迅速在网上引起了观众的热议。在周末剧中播出了牛莉、佟瑞欣饰演的70后夫妻冯莹、张嘉平遭遇中年感情危机的情节,剧中的这一情节或多或少都能够反映出六六对于第三者、丈夫出轨的一些态度。

   

按照剧中的情节,第三者就像一个尿壶,男人都会尿急,但是痛快完了之后却也不可能把尿壶带回家——而这一“小三夜壶论”的抛出,也迅速引起了轩然大波。不少网民都表示六六说的一针见血,非常精辟。

   

不过,所谓“夜壶论”这不过是女人对于第三者的看法,但是在男人看来,恐怕“小三”就没有那么肮脏龌龊了。就拿剧中的出轨男张嘉平那段独白来说:“冯莹没有给我被爱被仰慕的感觉,而茱莉亚却让我有当初和冯莹恋爱时候的那种感觉。她能给我最美好的东西,而不是被生活琐事缠住了身,她让我觉得她是年轻时候的冯莹。”——张嘉平说冯莹从未给他被爱被仰慕的感觉,但由王维维饰演的茱莉亚却让他有了当初恋爱时的感觉。这是张嘉平最想要的、觉得最幸福美好的,而小三恰恰给了他这最美好的东西,而不是被生活琐事缠住了身。因此,也就难怪古今中外有很多男人都深陷小三这个美丽的陷阱,走上了“出轨”之路!

   

南派三叔——究竟是出轨还是发疯? 

416上午《盗墓笔记》作者、网络作家南派三叔发微博自曝出轨:“十年的婚姻即将走到尽头,责任全部在我,我从2012年开始出轨,我是个人渣,对不起,错爱我的各位。”此消息一出,舆论哗然,有知情人表示南派三叔的确婚姻破裂,出轨的对象是出版界的女士。据传,南派三叔和前妻是通过“网聊”修成正果的。老婆虽然是他大学同班同学,但因三叔本人太过腼腆,于是选择在网络上与对方聊天,三叔也得以发挥自己的写作优势,“如果不是因为网络,我们都不可能会在一起。”不过,对于南派三叔出轨事件,其妻子家人的回应却是精神分裂……

    盘点那些因小三介入出轨的男人 - 小义大道 - 小义大道

    

王石——老牛最爱吃嫩草! 

现年62岁的万科董事长王石2011年游学哈佛后逐渐淡出公众视野,只在微博上时不时发布一下游学感慨,不料却在去年成为互联网上最大八卦新闻的主角。因为有多名网友爆出王石已与发妻王江穗离婚,新欢为在《甄嬛传》中饰演敦亲王福晋的80后女星田朴珺,并有二人同乘飞机的照片为“真相”。随后引来潘石屹爆料——称王总又恋爱了,而且天天给这姑娘做红烧肉……

盘点那些因小三介入出轨的男人 - 小义大道 - 小义大道

   

成龙——小龙女是一生污点! 

N年前成龙大哥“犯了全天下男人都会犯的错误”之后,为了与吴绮莉撇清关系,不惜一次性支付吴绮莉三千万封口费,希望她能带着小龙女远离香港,永远不再有关系。然而,随着龙女长大,以及各种生活学习等费用的上涨,加上吴绮莉在金融海啸期间投资大亏,不得不为复出做好一切准备,于是,一直都宣称为了给女儿一个平静的生活环境而始终保持低调的吴绮莉也高调出现在媒体面前。而小龙女的出现,无论成龙如何表示不会留半毛钱家产给她,但是她已经成了“大哥”一生的污点!

盘点那些因小三介入出轨的男人 - 小义大道 - 小义大道

   

倪震——偷情被曝还底气十足! 

周慧敏与倪震的爱情大戏,在小三张茆插足后格外精彩,正当所有人对扑朔迷离的爱情看花眼的时候,倪震和周慧敏之间的恋情又千回百转柳暗花明,这是原配绝杀小三的胜利。周慧敏获胜筹码是多年感情,以及大众力挺,小三胜的是脸皮,死缠……不过,小三张茆虽然输掉了倪震,但却赢了名气!

盘点那些因小三介入出轨的男人 - 小义大道 - 小义大道

      

伍兹——情妇如雨后春笋!

伍兹因车祸引发桃色新闻尽失颜面,爆出数位情人,让大家见识了另一个不为人知的伍兹,原来只知道他的球技很高超,但没想到胃口也超乎常人。伍兹的情妇门如雨后春笋般出来。伍兹在“偷腥门”发生之前,是一个享誉世界的高尔夫运动员。给公众也绝是个好父亲和好丈夫的新好男人形象。可是东窗事发后,家暴、性过瘾等一系列丑闻都相继被曝出。因此被妻子扫地出门,被广告商抛弃,可谓一失足成千古恨,颜面尽失。那就更别说是一个好父亲。

盘点那些因小三介入出轨的男人 - 小义大道 - 小义大道

  评论这张
 
阅读(31752)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017