注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

谁是《最美和声》神秘的第五位导师?   

2013-07-15 12:03:23|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013年07月15日 - 小义大道 - 小义大道
 

(文/小义大道)

 

引进自美国四大选秀节目《Duets》的《最美和声》将于7月20日晚在北京卫视BTV与大家见面,正式加入今夏的十多档音乐节目混战之中。对于如今的音乐类娱乐节目来说,除了参加的选手要有优美的音色和不俗的唱功之外,栏目的导师也无疑是最大的看点。

 

虽然多档节目抢导师抢选手已经到了白热化阶段,但《最美和声》明显有备而来,不仅请到了人气超高的摇滚天王“雨神”萧敬腾、“氧气歌后”范范范玮琪,以及内地音乐创作组合羽泉,组成了今夏最具实力的导师组合。最出乎人意料的是,今年《最美和声》的主持人,正是去年获得了“32郎”之称的杨坤。有了杨坤的跨界主持,再加上羽泉、范玮琪、萧敬腾这样专业的音乐评审,《最美和声》无疑成了这个暑期最令人期待的一档大型音乐竞技类节目。

   

不过,据说《最美和声》除了已经确定了的四位导师之外,据说还会有一个神秘导师,也将在节目的进程中,带领队员前来踢馆,向四大导师挑战,要知道,做《最美和声》的导师,绝不仅仅是点评两嗓子,坐在椅子上又哭又笑的秀个表情而已,而是需要和自己的选手队员们一起上台表演,“和唱”完整一首歌,所以就此看,这个神秘导师,来者不善,必定也是个中高手,本来,如今歌坛有人气有实力的一线大牌,也就屈指可数的几个而已。因此,这个神秘导师的身份无异也引起了观众的极大关注。纷纷猜测这位神秘导师究竟是谁。

 

那么,这位导师究竟会是谁呢?首先,这位导师一定会和已经确定的四位导师很熟络,否则沟通起来肯定会有障碍。所以,这位导师完全可以肯定是其余四位导师的好朋友。

   

如果是羽泉的好友,那么显然这位神秘导师是周晓鸥或者黄征的可能性就会比较大了。由于在今年的《我是歌手》中名声大噪,因此周晓鸥如果能够担纲《最美和声》的导师之一,那无疑会给节目拉动很大的人气,更何况周晓鸥还是地道的北京爷们,因此参加BTV的音乐节目也有着明显的“主场优势”。而同为北京爷们的黄征,那更是羽泉的“铁磁”,这哥仨简直给人感觉吃饭睡觉上厕所都在一起。为了黄征羽泉还砸过颁奖礼的场子,何况黄征对于音乐一向严谨,有了这样优良的导师,对《最美和声》的专业程度肯定也有很大的提升。

   

当然,如果是范范的好友,那这位神秘导师是一位美女的可能性也就大增了。因为范范的好朋友主要就是大小S、范晓萱、吴佩慈这些人,不过大小S并不是职业歌手,再说吴佩慈也是另一卫视音乐选秀的评委了,她们担当导师的可能实在不大。因此近年来已经到内地发展的范晓萱显然是最有可能的一位。不过,飞轮海的炎亚纶作为范范的好友也不是没有可能出现哦!

 

至于“雨神”萧敬腾,他的好朋友像方大同、Jolin、小猪显然和导师的身份不太符合。再说了,萧敬腾一来就下雨、录节目也下雨,是人都怕跟他一起出动吧?哈哈哈。因此能够成为《最美和声》导师的几率不大。所以这第五位导师估计不会是萧敬腾的好朋友。

   

其实,最大的可能,可能就是杨坤自己导师主持两不误。去年在好声音舞台上如此火热的一位人物,肯定会继续做他刚刚做红的导师职务。不过,也有一种可能那就是杨坤请到刘欢老师来助阵《最美和声》。因为刘欢老师虽然辞掉了《中国好声音》的导师,但是却并没有说不做音乐节目。推广音乐是刘欢最高兴做的事情,杨坤去年和刘欢同台,显然有了很多的交流,而今年挖角刘欢担任《最美和声》导师可谓近水楼台先得月。

 

    当然,还有一种可能就是杨坤请到他去年中国好声音的那帮学员——金志文、关喆、丁丁们以组团的形式助阵《最美和声》导师团,究竟是不是这样,我们拭目以待吧
  评论这张
 
阅读(19273)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017