注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

《天才进化论2》巧解少年学习之烦恼   

2013-07-19 11:03:42|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《天才进化论2》巧解少年学习之烦恼 - 小义大道 - 小义大道

 

     (文/小义大道)

 

虽然如今素质教育正在不断的普及,学生已经不再单纯的只追求分数,但由于不同学生之间的竞争仍旧存在,所以孩子的教育问题仍旧是困扰家长的最大难题。无论是小升初、中考还是高考,依旧牵动着万千家长的心。

 

而由学大教育和灵思沸点影业联合打造的网络剧《天才进化论》第二季已全部正式上线,再次引起了网民对于如何让孩子学习,如何激发孩子学习兴趣和怎么才能发挥孩子潜能成为“小天才”的大讨论。

   

《天才进化论》第一季的10集上线之后便取得了巨大成功,网络点击量突破了2000万大关,从这一点不难看出家长对于孩子教育的重视程度。而此次《天才进化论》第二季上线,场景仍然是学大教育的一处个性化教辅中心,主要老师是高晓攀扮演的郭明昊和茅圆君扮演的童莉,但是学生则换成了另一茬——不思学习的鬼马“富二代”齐亦果、“狼爸”打造出来唯唯诺诺的学生吕兵兵,还有受困于考试焦虑症的林一楠。

   

与第一季相同的是,第二季《天才进化论》同样出自现实中真实的教育故事。通过学大教育老师那“个性化1对1”的教育方式,最终完全解开了学生的心结,开发了孩子的潜能不说,也让他们对于学习不再迷惘和苦闷,真正做到了快乐学习。就好像一直是尖子生的林一楠,时刻处于紧绷状态,而在学大教育老师的帮助下,她终于重拾信心,摆脱考试焦虑症。而富二代齐亦果,根本不思学习,每天关注的焦点就是奢侈品,老师童莉针对这一点因材施教,用他闻所未闻的著名化妆品A hundred birds震慑了他,让他能够开始好好听课……并且最终摆脱对于学习的迷惘,真正认识到了自己。

   

通过齐亦果、吕兵兵、林一楠们的转变,更是让我们认识到了最适合的教育才是最好的教育。也让我们明白了学大教育“个性化1对1”的真谛所在。其实,个性化教育和1对1教育并不是新名词,但是将其合二为一,则是学大教育的首创。

   

近年来,教育问题愈发的受到重视,《天才进化论2》能够借助微影视的平台,针对当下的教育难点通过个性化教育理念提供有效的解决方案。不能不说学大教育具有独到的眼光。正因如此,通过网络剧的热播,家长也通过他开始关注学大教育,了解个性化1对1教育,逐渐认识到让孩子选择适合自己的学习方式才是提升成绩的根本。

   

作为国内个性化教育的首倡者,多年来学大教育就一直在完善其个性化教育体系,就好像剧中的郭明昊和童莉一样,虽然表演是有所夸张,但是也能体现出学大教室寓教于乐,娱乐寓教的特点以及学大个性化教育的理念,让孩子从成绩到成长到长才的“因材施教”的全面提升。

 

可以说,就好像《天才进化论2》所演绎的那样,学大教育是通过个性化的教育理念,巧妙地解决了当代少年在现实的学习中的各种烦恼!而这也是越来越多家长选择学大教育的重要原因吧!

  评论这张
 
阅读(5840)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017