注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

当红偶像歌手的五大另类成名路(图)  

2013-10-16 11:00:38|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着时代的发展,乐坛也在经受的风云突起的变化,当下的音乐人有千千万万,如何从其中脱颖而出?除了有过硬的本领,寻找到对的平台和方法也是正经事,盘点下当下一些歌手的另类成名路,看能否给新人一个借鉴!

 

新韩流

代表艺人:韩庚、宋茜

以前都是明星在内地红了,然后才红遍亚洲,红遍全球,现在倒是反过来了,在韩国红起来的明星再到国内,反而更受欢迎。像韩庚,他就是去韩国发展的中国人。现在回国发展不仅粉丝量巨大,在综艺节目中歌舞双全而备受欢迎;还有就是宋茜,在韩国拥有很高的人气不说在中国的人气更加的高,他们都被当作是励志又青春的典型。像他们这样的去韩国发展的中国人越来越多了,我想这也会是今后艺人发展的新趋势。现在北大青鸟国际教育联合北大青鸟音乐集团、韩国最顶尖5人导师团、韩国明智大学校,在中国进行K-POP艺人招募,SMDSPYGJYPCJ,这些耳熟能详的经纪公司中最顶尖的导师,将会带领有明星梦的人开启新人生!有志之士赶紧报名去吧!

 当红偶像歌手的五大另类成名路(图) - 小义大道 - 小义大道

 

选秀

代表艺人:李宇春、周笔畅、吉克隽逸

由选秀出来的艺人,往往被打上“草根”的符合,以为不高端不大气,事实上几年下来,娱乐圈被不断洗盘,那些选秀中的佼佼者不知不觉已经成了音乐界的中坚力量,像李宇春、周笔畅专辑出了一张又一张,演唱会开了一场又一场,还有被称为“中国GAGA”的尚文捷,在参加“我是歌手”后,让我们真正见识了她的成长和实力。去年好声音的吉克隽逸也已经出了几张专辑了,现如今他们每人身上的广告代言都不少,还不断先各个领域进发,现在谁还敢说她们不高端不大气?

 当红偶像歌手的五大另类成名路(图) - 小义大道 - 小义大道

 

网络

代表艺人:龚琳娜

说起网络,大概很多人都会想到网络歌手:香香、胡杨林、庞龙等等,但他们都像是流星,在乐坛上一闪而过,我觉得真正的依靠网络火起来的当属龚琳娜,她的《忐忑》其实听起来很怪,但经过网民们一恶搞一流传,就成了“神曲”。她的音乐风格也逐渐被认可!

 当红偶像歌手的五大另类成名路(图) - 小义大道 - 小义大道

 

反串

代表艺人:李玉刚

一个“风华绝代的女子”,一曲“新贵妃醉酒”,李玉刚已经成为反串行的领军人物。从怀抱着表演梦的农民的儿子,到星光大道上一举成名,再到成为中国歌剧舞剧院一名专业演员,又成为继宋祖英后登上悉尼歌剧院办独唱会的明星,再到在众星抢滩的新年档连续3天举办个人演唱会,再到国家剧院的“男旦主角”,李玉刚走过的路并不寻常。这样另类的成名方式应该会给更多在反串中纠结的音乐人以鼓励!

 当红偶像歌手的五大另类成名路(图) - 小义大道 - 小义大道

 

翻唱

代表艺人:旭日阳刚

20109月的一天,北京某凌乱不堪地下室,两个光膀子的农民工兄弟王旭和刘刚,弹着吉它合唱了一首《春天里》,被在场的老乡拍下放在网上,迅速火遍了网络,同时也唱哭了无数的网友,从此也让王旭和刘刚一夜成名,组成“旭日阳刚”组合带着这首《春天里》走向央视春晚的舞台,但是这首感动无数网友的《春天里》原唱却是内地摇滚乐王子汪峰于20095月发行同名专辑主打歌,汪峰没有把这首歌唱红,倒是让草根的农民工旭日阳刚给唱火了,这首翻唱的歌改变了两人的整个人生,两人成功进入演艺圈发了自己的原创专辑,而且还四处商演捞钱,生活过得蒸蒸日上。比原唱唱的动人,那真的是人才,乐坛这样的例子都不在少数,不过在唱红之后,还是要坚持走原创之路,毕竟这才是常青之道。

 当红偶像歌手的五大另类成名路(图) - 小义大道 - 小义大道

 

其实不论你是怎么出道的,要有真正的实力才能够在娱乐圈走下去,你以为从韩国火过来的中国人她们真的是只凭好脸蛋好身材么,他们在韩国都是受的魔鬼训练,韩国乐坛的更新换代速度更快,他们都是踩着人堆里出来的,有着过硬的素质的。如果你真的想当明星歌手,那不仿到北大青鸟K-POP韩国明星学院去学习,让自己真正的强大起来!

  评论这张
 
阅读(12235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017