注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

名媛新准则:今天,你名媛了吗?  

2014-01-24 08:15:58|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 名媛新准则:今天,你名媛了吗? - 小义大道 - 小义大道

 

(文/小义大道)

 

对于女人来说,做明星,显然不如做名媛。同样的富贵多金,同样的频繁曝光,不一样的是明星是给草根大众看的,名媛可是上流社会的代表。所以明星再怎么出名也就是个土豪,只会跟着时尚疯跑,而名媛则就是时尚!既然“名媛”的高尚品位总是叫人艳羡,所以现在全国各地的“名媛速成班”也如同雨后春笋一样的遍地生根,往往还收取天价学费。但是,靠20多天的速成班就把自己贴上“名媛”的标签,就有些滑稽了。

 

一般来说,土肥圆要逆袭白富美,有钱的粗浅女人想要进阶上流社会,想提高个人的品味修养本身不是什么坏事。但绝非戴上名媛的头套、穿上名媛的马甲、贴上名媛的标签,就成为了名媛。名媛是短训不来的,因为名媛不止是喝喝酒、搞搞收藏那么简单,她不能模仿,也无法复制。

 

那么,怎么才能让自己也成为名媛,跻身上流社会,站在时尚前沿,受到万千宠爱呢?其实,对于普通的女纸来说,虽然成为名媛并不轻松,对于出身家世财富相貌都有着众多的要求,但是只要掌握了要点,其实每个人都能培养出名媛气质,有朝一日,说不定真的会成为名媛哦!

 

 名媛新准则:今天,你名媛了吗? - 小义大道 - 小义大道


就好像最近在网山特别火爆的“仙曲”,由灵歌舞后爱戴主打的MV《名媛》中所唱的那样,名媛必须要有Hermes、Maserati、Firenze和Memoirs……但柏金包、玛莎拉蒂、名表、传记这些也不过是表象,真正名媛还需要“L.V party,she’s the No.1 guest last one came”“always followed by paparazzi”“Tomorrow China Daily says her company is on Lombard street”。做派对上压轴登场的贵客,时刻被狗仔队跟踪,被China Daily爆料公司开在旧金山的九曲花园街。

 

而这些恰是体现名媛的价值的地方——动辄出入高级派对,受媒体关注,讲究工作和生活的品位。因此,只要掌握了这三招,你也有机会成为时尚名媛。首先,称得上“名媛”有名就是必须的。怎样才能有名呢?那就要保证有足够的曝光率。能上头条,有狗仔队跟拍,就好像美国的帕里斯希尔顿,经常出席一些公开活动或者上八卦杂志。因为对于名媛来说,她们的“职业”或“工作”就是被曝光。

 

其次,既然是“媛”,就要有气质够漂亮有女人味。能不能下厨房无所谓,最主要的是外貌要能出得了厅堂——基本上名媛长得都不难看,原因很简单,就算原来不好看花钱在脸上动刀子就行了。其他一些比如要会打扮,懂得时尚潮流我认为对名媛来说已经不是基本要求了,这是对名媛最基本的要求。

 

第三点,就是要和有钱人搭上关系,无论是嫁土豪还是自己赚,都要和《小时代》中顾源那样的上流社会家族搭上关系。就比方很多香港娱乐圈的明星尽管钱赚得也不少,也经常出席派对,但人们对她们的定义始终只是明星不是名媛,所以说,赵欣瑜算是“名媛”,但是章子怡,就只是“明星”。

 

当然,由于如今的“上流社会”已经不盲目崇拜蓝血基因,普通女子同样有进阶可能。许多嫁入豪门的女子,无论是全职主妇,抑或是参与夫家事业,都可顺理成章的成为社交名媛,比如嫁给传媒大亨的邓文迪以及曾经成为丹麦王妃的文雅丽。此外,事业成功的女性一样可以进阶社会名媛,而且是近水楼台……所以,生活的桎梏就从爱戴在《名媛》MV里唱的那一句开始被打碎:“今天,你名媛了吗?”姐妹们,加油吧,要成为名媛其实也并不是非常困难的事情哟!

  评论这张
 
阅读(3287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017