注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

《极限震撼》:身心躁动震撼突袭  

2014-09-26 18:18:46|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    (文/小义大道)

 

在北京这样快节奏的国际大都市中,在钢筋混凝土浇筑的冰冷建筑背后,总有一些年轻人不甘寂寞,他们喜欢猎奇,崇尚先锋文化,追求刺激又渴盼内心的释放。KTV或者夜店酒吧已不足以消耗他们过剩的荷尔蒙和青春洋溢的活力,正当他们急需通过一种方式尽情躁动时,由广汽丰田雷凌全程冠名,联想全程赞助,三匚创意产业集团引进,时尚集团、北大荒投资与华章东信联合主办的“极限震撼“空降北京,为首都”夜兽“们奉献一场震撼人心的bigger music音乐专场。

 

中国人相对内敛?那是过去。中国人比较含蓄?那同样是过去。所有人的潜力都是无限的,中国人不仅积极接轨国际潮流,甚至在很多方面都在引领潮流。《极限震撼》作为一部具有纯正阿根廷血统的外百老汇舞台秀于2005年推出后,迅速占领舆论高地,很多好莱坞影星慕名前往。而去年首度空降工体西门,即在夏秋之交掀起北京观影风暴,虽然仅是一个月短期驻演,却引发了大批死忠粉争相观看。

 

你已经感受过极限震撼了?那恭喜你,早已跟玛丹娜、裘德洛、碧昂丝、洁西卡艾芭、亚瑟小子、谢娜、王珞丹等明星享受过了同样的待遇。你还没来得及感受极限震撼?没关系,为了满足粉丝们狂热的追捧,《极限震撼》音乐场将于9月27日亮相,并且接连奉上两场演出。而届时京城老牌乐队“蜜糖先生乐队”将亮相《极限震撼》外场舞台的消息你以为我会随便告诉别人么?当然,如果有看过首场演出仍然意犹未尽的观众,也完全可以在外场跟随乐队一起摇摆疯狂躁动。

 

《极限震撼》简单一点说就是打破了演员跟观众的界限,以往观众坐在小剧场看话剧或者听相声,站在露天场馆听演唱会......往往是台上表演者歇斯底里,而台下的观众却昏昏欲睡。《极限震撼》完全颠覆以往的表演形式,是一台融合了舞蹈、戏剧、音乐、装置、灯光等多种艺术元素于一体的创意秀,全场无固定的舞台及座位,观众全程要站立观赏并随着表演者的挪动而随时改变位置。这种360度无死角的表演空间让观众参与到表演者当中,成为整个互动表演不可或缺的一部分。

 

与其将《极限震撼》称之为表演,不如将其当做是一次与友人狂欢的Party,生活中的每个人都希望得到别人的重视,《极限震撼》真正的让每个人变成舞台的主人。让朝九晚五的枯燥生活歇菜去吧,让升职加薪的工作压力见鬼去吧,当你站在《极限震撼》的舞台中央,你才是掌控全局的主角。当你随着音乐尽情摇摆,用极具爆发力的表演激发出最原始的呐喊时,你就是夜空中最亮的那颗星。

 

友情提示,前往《极限震撼》之前最好喝点小酒,这样你才能彻底融入其中,让身心放松,彻底躁动,尽情嘶吼,忘我疯狂。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017