注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

景甜:中国女星国际化的2.0时代  

2014-10-16 12:17:35|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 景甜:中国女星国际化之路的2.0时代到来? - 小义大道 - 小义大道

 

(文/小义大道)

 

说起中国女星的国际影响力,从《X战警》、《变形金刚4》等好莱坞影片可见端倪。

 

从近年来上映的国际巨制来看,范冰冰、李冰冰等一线华人女星往往倍受偏爱,即使只是所谓的“打酱油”,仍不失为一个好的起点。而在国际时尚领域,范冰冰、李冰冰更是囊括多个国际高端品牌代言,在各大国际时装周红毯上频频亮相,展示出华人女星在国际时尚领域中的巨大影响力。这正是中国女星冲击国际的第一步。

 

当然,中国娱乐圈中从不缺少传奇。近日,新生代女星景甜签约著名国际化妆品牌巴黎欧莱雅,成为继简·方达、安迪·麦克道尔、巩俐、李冰冰、范冰冰等之后的最新品牌代言人。作为国际化妆品领导品牌,巴黎欧莱雅的代言者无一不是演艺界中的一线大咖。如今,年仅26岁的景甜与欧莱雅达成代言,不仅是对景甜演艺事业的一种肯定,更标志着中国新生代女星的崛起。

 

中国女星国际化之路的2.0时代是否到来,国际代言绝对是一项重要标准。

 

以欧莱雅全球新任代言人布莱克·莱弗利为例,近年来,27岁的布莱克·莱弗利曾因《牛仔裤的夏天》、《绯闻女孩》、《绿灯侠》等作品获得第七届青少年选择奖-最佳突破电影女星提名、第十届青少年选择奖-最佳剧情TV女演员奖等荣誉肯定,在国际上堪称炙手可热的女星。尤其在出演热门电视剧《绯闻少女》之后,布莱克·莱弗利俨然成为时下美国时尚界竞相追捧的第一美少女,2012年更被选为全球最美女性第15位。凭借在年轻女孩们心中的榜样形象,健康、活力的布莱克·莱弗利顺利跻身欧莱雅全球代言人的行列,她的成功也让我们想到了有着类似经历的景甜。

 

与布莱克·莱弗利相比,景甜一出道便与孙红雷、金喜善、甄子丹、成龙等多位国际巨星成功合作,出演了《战国》、《特殊身份》、《警察故事2013》等多部具有影响力的电影巨制,在口碑和票房中都有不俗的表现。尤其是在《警察故事2013》中,她的叛逆女儿形象更是深入人心。从最初的叛逆不羁,到与父亲冰释前嫌之后的父女情深,她演活了人物细腻的内心,让我们深深感动。由于时尚甜美的外型和非凡的表演天分,景甜迅速跃居年度话题榜前列,社会关注度与日俱增。

 

在明星多元化发展的时代,布莱克·莱弗利以“第一美少女”的定位成为时尚界的宠儿。这一点同样与景甜非常相似。出道以来,景甜一直生活在“最美北影校花”的光环下,纯净的眼神、甜美的笑容,总能令人为之惊艳。其实早在2007年,景甜已被美国西北樱桃协会指定为当年度西北樱桃代言人,并受到了华盛顿州长的亲自会见。会谈中,华盛顿州长对于她的纯净甜美大加赞赏,表示由她代言西北樱桃恰如其分。而北影毕业之后的景甜,更多了几分时尚的韵味,在欧品牌日益年轻化的趋势下,景甜年轻时尚的气质与欧莱雅呵护美丽的品牌理念十分贴合,两者之间的合作自然水到渠成。

 

成名以来,景甜对于美丽所带来的一切始终淡然处之,并且以更为勤勉向上的姿态证明着自己,无论是《特殊身份》中帅气干练的打女形象,还是《警察故事2013》中极富张力的表演,都让我们看到了她的努力与进步。尽管与多位国际巨星合作受到广泛关注,但她并没有各种绯闻,热衷公益,这一健康向上、乐观自信的形象更是为她加分不少。

 

在品牌年轻化的趋势下,布莱克·莱弗利和景甜健康、美丽、向上的时尚定位与欧莱雅的国际形象十分贴合,且在年轻群体中具有强大的影响力,国际化气质日益凸显,从这一角度而言,两人同时成为欧莱雅的最新代言人似乎成为一种必然。而景甜等新生代女星在国际时尚领域的崛起也让我们看到了东方力量的巨大潜力,或许,中国女星国际化之路的2.0时代已然到来。

  评论这张
 
阅读(10278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017