注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

《优叻个秀》喜剧大(dou)咖(bi)们直播嗨翻天  

2015-11-23 00:01:58|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      《优叻个秀》喜剧大(dou)咖(bi)们直播嗨翻天 - 小义大道 - 小义大道
 

小时候老师常用《愚公移山》来教训我们这些没有毅力的小孩子,没想到我在《优叻个秀》现场看到了还原真相的《于公移山》,各种脑洞大开的改编,快被密集的笑点给笑炸了!这部节目除了在1919小剧场演出外,在网络上也可以直接收看演出实况,优酷会员可在优酷同步观看,现场没有重来二遍的可能,靠的都是喜剧咖们的即兴逗逼。这样的直播舞台之所以充满魅力,就是临场的发挥和爆发力,这些喜剧咖们演的也非常卖力,连空气都被喜剧因子充满了。

 

宋小宝同门师兄弟宋晓峰饰演的于公原来是个吹牛皮大王,因为吹牛皮口误,要用一把小勺子帮老板娘搬掉后面的两座大山。于是乎,这事都闹到了天庭,“大保健男神”乔杉饰演的玉皇大帝知道后,就想着要帮他,结果被拍马屁的太上老君给误解了,把两座山变成了火山;于公暂时已婚未育,所以无法“子子孙孙无穷匮也”,这种话被玉皇听到后,就将七个葫芦送到了民间, 一个个变身为葫芦娃的过程超级搞笑,由一位演员饰演六个葫芦,所以衣服有时候穿的凌乱不堪,还有最后一只葫芦竟然是孙大圣……总之四个字“脑洞大开”。

 

除了各种爆笑段子“嗨”翻天,其实这部改编后的故事也是要“翻”天了,暗讽了诸多现实,吹牛皮爱面子导致骑虎难下的人;没有金钢钻敢揽瓷器活的人;贪图享乐不做为的领导;爱拍马屁的下属;嘲笑别人梦想的人。正版的《愚公移山》是个充满正能量的故事,而这部改编版的《于众移山》则颠覆经典,通过喜剧笑果讽刺现实人生,精彩至极,对于忙了一周的上班族来说非常解压,亦是另一种正能量的传达。

 

作为一档互联网喜剧节目,这节目还做了很多新的尝试,脱口秀达人海阳、沈南负责串场,还时不时有抽奖环节,由后台的演员们直接上来抽奖,乔衫还跑到台下去与女粉丝互动,羞人家一脸红。这还不算,这次《万万没想到》剧组也到了节目现场,又是让叫兽易小星现场脱口秀,又让剧组的“小鲜肉们”教大家跳起了“贱萌”的巡山舞,在宣传节目的时候,为祖国人民又挖掘了几位脱口秀人才、段子手和广场舞高手,也顺道宣传了下电影。一举好几得,也是新时代新的营销模式的开启。

 

在“人人都爱段子手”的当下,《优叻个秀》应势而生,集齐喜剧故事、脱口秀段子、电影互动访谈,为我们提供了最便利的感官刺激。并且《于公移山》只是个开始,接下来《功夫熊猫》《速度与基情》《灰姑娘》《哈利波特》……等一些耳熟能详的童话故事和经典都有可能被搬上这个充满了想象力的舞台。1211日起,《优叻个秀》将在优酷网面向全国网友播出,所有剧集将以周播的形式在网络上线,连续8周每周五一部新作,赶紧集结起来一起去爆笑吧!

  评论这张
 
阅读(6954)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017