注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

《华人名师盛典》与其奢谈梦想,不如听名师把脉!  

2015-12-15 11:06:54|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《华人名师盛典》与其奢谈梦想,不如听名师把脉! - 小义大道 - 小义大道

 

现如今的真人秀节目,主要以消费明星为主,看明星们在那里摸爬滚打说说笑笑,然后到网上一查,原来节目都是有剧本的,这让人难免凉心。与其天天浪费时间在这些娱乐真人秀上,推荐大家看一档有含金量的真人秀节目《华人名师盛典》。不管是对于想拼出自己一方天地的创业者或者打工者,都是很好的福利,四位商界的精英领袖姜岚昕、张志诚、刘景斓、李践为创业者把脉,帮助找问题,并且给出很好的建议。比起那些娱乐真人秀,这档真人秀节目,可以说为我们免费提供了大师的讲座,况且一下就有四位, 真心是赚到了。

 

谁都知道创业艰难,在这条艰难的路上,光凭一腔热血是远远不够的,一盏指路灯非常必要。《华人名师盛典》里这些培训导师们将会对企业实际问题进行深度讨论,李践是教导型企业家导师;姜岚昕说,这是个最坏的时代也是个最好的时代,我们面临着挑战也面临着机遇;张志诚是领导力权威,他说领导是领导人,管理是管理事;刘景斓曾求学海外,倡导学习型中国,他们都有自己的视角。不管是投融资、众筹、领导力、营销、经营管理、领袖力演说、投资、职场、口才、还是团队执行,都可以在节目得到导师们最中肯的建议。

 

律师事务所怎么改变律师赚钱律所赔钱的现状?全球旅拍怎么制定适合各个区域的价格体系?传统产业转型升级中如何利用资源发展新版图?这些问题都相当的接地气,因为很多行业都存在着相同的问题。导师在询问企业老板问题时,直截了当,迅速果断,在提问者有卡壳或者盲区的地方,那可能就是根本原因所在。第二集里全球旅拍是个非常好的项目,姜岚昕导师说的话我很赞同,必须要掌握这个项目的核心就是热爱摄影,以这个为基础再去寻找合作伙伴,才能为人提供最好的服务。

 

个人是比较喜欢“名师出招”环节,因为导师之间也有竞争,最终会评选出人气之王。所以导师们在把脉后,各抒己见给出自己领域最好的解决方法,有疏漏的地方会被其他人迅速补充,别说现场的创业者了,所有观看的人都会有所收益,学到的不仅是解决问题的方法,更多的是角度和视野,不再局限于小格局。提出的见解非常合创业者心意的,现场就向导师提出要其加盟项目的想法,可以说这种良性互动,足以说明这个平台对于导师与创业者双方皆有裨益。

 

将原本晦涩难懂的金融创业问题整合成当下最流行的“真人秀”,并且过程中有导师和提问者的互动、导师与导师的互动等,让节目既接地气又轻松有益。如果你不安于给别人打工,你还仍然保持着伟大的梦想,那就别把大把的时间放在看娱乐真人秀上,多看看《华人名师盛典》这样的节目,也许你会找到自己梦想的指路灯!

  评论这张
 
阅读(19104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017