注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

《寻龙诀》:陈坤男友力MAX到爆表  

2015-12-20 11:13:06|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《寻龙诀》:陈坤男友力MAX到爆表 - 小义大道 - 小义大道

 

《寻龙诀》绝对是年末国产片的最大金蛋,看完影片,发现每个从影厅里走出来的人都是一副砸到金蛋的喜悦神情。场面宏大、特效震撼、配乐很燃,古墓被布置的奇幻无比充满想象力,曾被五毛特效坑怕的观众看到如此酷炫的电影,可不是该喜极而泣么。摸金符、打粽子、风水八卦阵各种倒斗细节,让没看过原著的我看的各种心驰神往,乌尔善这次可是给我们魔幻类国产片长脸了。

 

当然,再好的场面特效都是为剧情服务的,没有完整动人的故事,再好的画面都是空谈。《寻龙诀》用如此庞大的场面讲述两场过去与现在交叉进行的伟大的浪漫爱情,无论是胡八一与丁思甜的纯情初恋,还是后来与Shirley杨的生死与共,都是贯穿和推动故事的情感动力。在胡八一的幻象里,丁思甜被他拉了上来,并且逃了出来,而事实并非如此。所以当Shirley杨从悬崖掉下去后,胡八一这次没有轻易放手,而是义无反顾的跳了下去,这样的细节让人感动;盗墓之行,原本是一场随时可能与死神相会的探险,却变成胡八一的救赎、王凯旋的释怀、Shirley杨的幸福。故事在精彩的进行,与之随行的是爱的执念!世间最难读懂的唯有“情爱”二字,在一场惊天骇地的冒险后,参与其中的人各有收获,对观者来说亦是一种领悟。

 

这次的演员也很给力,陈坤将胡八一演得极度丰满、立体;黄渤将王胖子的灵活和玩世不恭全都表现出来了;舒淇更是身材、演技和气质都达标的Shirley杨;anglelababy的丁思甜在出场的那一刻就美爆了;夏雨的浮夸的大金牙彰显影帝实力……每一个形象都塑造得各有特色,很有亮点。当然,看完这部电影,从大多数观众的反应来看,都拜倒于“胡八一”陈坤的石榴裤下,他所表现出来的除了那份帅帅霸气还有的是有情有义,人物身上有点正直又有点小坏,络腮胡和乱发并没有掩盖他一丝丝的俊美,反而有种混血的硬汉范,盗幕时又是那种不着痕迹又突破天际的帅,连顶着一头水草都让旁边的女生尖叫!

 

还曾记得,在《龙门飞甲》里,陈坤一人分饰两个角色:俊美邪魅、狠戾冷酷的西厂督主“雨化田”和活泼不羁诙谐逗趣的“风里刀”,完全可以看出他的实力和演技。这次他所饰演的胡八一颓废中透露着硬汉气质,完全颠覆他之前的阴柔形象,男友力更是MAX到爆表。无可否认,这一次他所演的胡八一着实惊艳,满脸胡碴穿着睡衣吊儿郎当的和舒淇聊着天的颓废范,亦或是在古墓里“机关算尽”聪明沉稳的正宗摸金范,都是让人眼前一亮!《寻龙诀》上映后,坤哥瞬间掀起了票圈女性观众的花痴,有人说“要嫁就嫁胡八一”,有人喊着“快到影院领你的男友去吧!”如果说,《寻龙诀》中的胡八一能再次掀起一次“厂花”的热潮,我想我一点都不会惊讶。

  评论这张
 
阅读(12750)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017