注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

《女神新装》张蓝心:秀真我,做自己  

2015-10-29 12:58:17|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《女神新装》张蓝心:秀真我,做自己 - 小义大道 - 小义大道

 

随着明星真人秀节目的日渐盛行,越来越多的明星加入到五花八门的真人秀节目中大展风采。然而或许是观众对明星演员们在影视作品中角色形象表演技巧的认知印象太深太固定,以至于很多明星到了真人秀节目中表现真实自我的一面时反而不被部分观众买账。比如之前许晴撒娇被批、宋茜被批做作、范冰冰救孩子被批作秀、以及前段时间韩雪拒吃活蚯蚓被批矫情等例子不一而足,试问如果明星做真实自我都被骂?那么换位思考呢?

 

就以最近被某些网友骂很惨的张蓝心为例,她因为在《女神新装》节目中随性的点评了几句其他人员设计的衣服、或是在台下和好姐妹们一起热烈的讨论、或是举止大大咧咧随性自我,就惨遭某些网友的批评指责更甚者人身攻击她。而本人这几期的《女神新装》也有在看,且并不觉得张蓝心有如某些网友口诛笔伐说的那么难听,反而因为张蓝心的口直心快真性情而对她有了更多的认知和欣赏。

 

其实在观众面前表现真性情的明星演员有很多,比如当年某舞蹈节目中谢娜对评委因委屈而表现不满情绪,再如金星直接跟方俊因意见不合而掐架,她们都是娱乐圈有名的心直口快型爽快女明星。那么张蓝心在节目中因为替设计师设计的衣服竞拍效果不佳而说了几句“很难过很难过,不知道怎么面对”的话,就被批评她经不得别人的质疑?没有这样的道理吧!每个人都有表达自己情绪的本能,只是张蓝心选择直接说出来而已,况且她替设计师说出比赛感觉理所应当。

 

另外张蓝心点评其他对手的衣服,不过是随口一说而且是对事不对人,在节目中全神贯注的研究、点评、探讨难道不是一个明星真人秀嘉宾应该有的责任和优秀表现吗?不知道有些网友怎么玻璃心泛滥,随便捉住别人一点点的小性情就用放大镜无限度的放大。要知道张蓝心本来就是性格非常直爽的人,当年她在睡梦中被成龙致电说被选中出演他的新电影,张蓝心觉得电话里的“成龙”是假的是骗子,直接在通过在骂成龙“你有病吧”然后挂断电话。一件往事就足以证明张蓝心典型的属于心里有啥就说啥,不会遮掩。

 

       《女神新装》张蓝心:秀真我,做自己 - 小义大道 - 小义大道

 


而且张蓝心本来做“龙女郎”之前是中国国家跆拳道队运动员,曾在国家队吃苦耐劳效力10余年之久,并于2004年获得55公斤级跆拳道全国冠军。运动员出身的她就算做了大明星,很多生活中大大咧咧的举止也不会隐藏,尤其是到了真人秀节目中,她放下演员表演的束缚,就真真正正做了一会生活中玩乐状态的自己。为何很多网友就是看不到她10多年优秀专业运动员的精神,而去关注她不拘小节的一些其他方面?

 

说到张蓝心的运动吃苦精神,则不得不说当年她在《十二生肖》电影剧组中干遍了力所能及的体力活,如帮摄影师抗东西,推轨码灯,在剧组一年多,张蓝心干了所有工种能干的活,直接变身超级女汉子。就是这样的张蓝心,知道比自己漂亮身材好的优秀女孩很多,但懂得感恩懂得付出懂得去珍惜和回报所有。常怀感恩之心的她,也是真性情的一种体现。

 

真人秀节目本之所以好看,就是打破以往节目台本制作精心剪辑后呆板又表演痕迹太重太假的节目模式。尤其是明星真人秀,随着很多趣味互动竞技性强的、惊险刺激别开生面的、搞笑娱乐颠覆性大的、焕然一新条件才华极限的、等等各种类型的节目播出,观众们更多了解表演世界之外的明星真实一面。而如果明星们在真人秀节目中都装不停,演不够,做不完,那真人秀的乐趣和意义何在?明星做自己秀真我何错之有?

  评论这张
 
阅读(15241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017