注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

《铁道飞虎》:活捉一只喜感girl张蓝心!  

2016-12-28 17:49:41|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《铁道飞虎》:活捉一只喜感girl张蓝心! - 小义大道 - 小义大道

 

作为圣诞档最合家欢画风的动作大片,由丁晟导演编剧,成龙、徐帆、黄子韬、王凯、王大陆,张蓝心等领衔主演的《铁道飞虎》可谓备受关注,票房Duang~Duang坚挺,尤其最近两天皆是单日最高,眼看要破3亿的节奏。

 

口碑方面,令人大笑的影片运气都不会太差,《铁道飞虎》依然收获了满满好评。确实正如豆瓣网友们所言,该片规避了中规中矩严肃乏味的套路,以喜剧轻松的画风+震撼视觉特效迎来了抗战片的新风派。

 

  《铁道飞虎》:活捉一只喜感girl张蓝心! - 小义大道 - 小义大道

  

   《铁道飞虎》票房口碑齐飞,不仅源于导演编剧丁晟的新尝试hold住,更因一众演员的精彩演绎保障品质,比如成龙“龙氏风格”搞笑+动作的金字招牌,再如片中动作戏唯一女性担当的张蓝心承包了绝对的亮点。而且十分难得的是张蓝心在片中首次突破表演格局,以搞笑+颠覆的表演获得了网友们各种好评回馈,纷纷给张蓝心手工点赞。

 

最令人笑到打跌的必须是张蓝心和“锐哥”在车头蒸汽炉旁的打斗戏,本以为会被蒸汽喷挂的她却一秒满血复活,并且以超级夸张爆炸恨天高的发型亮相。张蓝心顶着爆炸头满脸乌黑的样子出现在车厢外的那一幕,影院里简直笑声雷动,活捉一只喜感girl

 

张蓝心成功的hold夸张的爆炸头,并且顶着令人喷饭的造型完成了多场打斗动作戏。别看张蓝心发型搞怪,但她的表演却不恶搞,不以卖傻的表演方式强行搞笑,笑点自然笑果爽口,所以在《铁道飞虎》中张蓝心是属于一本正经的搞笑。而且这次张蓝心的搞笑表演出彩,突破以往她在《十二生肖》、《绝地反击》中冷冽娇憨的打女形象,果然潜力多面啊。

 

 《铁道飞虎》:活捉一只喜感girl张蓝心! - 小义大道 - 小义大道

 

    当然,张蓝心在《铁道飞虎》中惊艳的完成喜剧突破扮丑颠覆外,对于角色的刻画和演绎也相当不错。印象较深的一场戏是山口被下药后失态强行亲吻女军官,张蓝心整个表演的细腻惟妙惟肖的刻画了女军官当时的反应和状态。

 

特别值得一提的是,张蓝心的爆炸头不仅制造了影片里的亮点和笑点,更在拍摄时承包了剧组的笑果。演员王凯在后来的采访中曝出,在拍摄时自己最受不了张蓝心的爆炸头,休息的时候不敢看她,因为实在太  了!哈哈哈。并且王凯也毫不吝啬的大赞张蓝心不怕扮丑又敬业,果然好演员在圈内是好口碑。

 

  《铁道飞虎》:活捉一只喜感girl张蓝心! - 小义大道 - 小义大道

 

    其实张蓝心之所以能够胜任喜剧表演,与她本身的性格和心态是有直接关系的。生活中,张蓝心因为10年运动员的职业生涯,以及曾获得过跆拳道全国冠军的经历,性格是特别大大咧咧的。她在采访中坦承自己从小被当男孩子养,实在不知道女孩的属性该是啥,并笑称“温柔妩媚这样的词放在自己身上觉得别扭”哈哈哈,果然是耿直girl,虽然是典型的北京大妞但却出落成女汉子性格,好赞。

 

而好性格的张蓝心在眼下特火的真人秀节目《真正男子汉》节目中,无论是面对艰苦的训练还是日常放松状态,都特别的“没有事儿”,其开朗阳光的性格赢得了网友的一致好评。

 

  《铁道飞虎》:活捉一只喜感girl张蓝心! - 小义大道 - 小义大道

 

    节目中,张蓝心也彻底展露自己的幽默搞笑和直爽的一面,和杨幂各种合拍互动搞笑停不下来,尤其是私下的通话视频特好玩。很多观众记得节目中张蓝心对着镜头扭蓝式秧歌嗨到停不下来那一幕,真的很好玩的女明星,特别真实甚至有点逗比。

 

从《十二生肖》、《绝地逃亡》中冷艳动作娇娃的惊艳,到《铁道飞虎》中突破表演展露喜剧色彩的惊喜,再到《真正男子汉》被黄子韬喊为汉子粗中有细的暖心,张蓝心大大咧咧没有女生特有的柔弱,朴实自然毫无掩饰自己的性格,有的却是努力提升演技追求表演的态度,做真实的自己。不仅感叹,原来你是这样的张蓝心。


      《铁道飞虎》:活捉一只喜感girl张蓝心! - 小义大道 - 小义大道

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017