注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

郭雪芙:不做颜值担当,愿为实力绽放  

2016-12-09 16:34:56|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 郭雪芙:不做颜值担当,愿为实力绽放 - 小义大道 - 小义大道

 

近年来娱乐圈小花频开多姿多彩,比如郭雪芙就是其中特别引人关注的一朵。眼大鼻挺肤白貌美颜值高,大长腿盘靓条顺,根红苗正天生明星范儿,属于典型的祖师爷赏饭吃。

 

说到郭雪芙的美貌条顺,还有个趣谈。都说她撞脸韩国巨星李敏镐,是其失散多年的妹妹。不怪网友过分风趣解读,郭雪芙与李敏镐还真是很相像,都是属于大眼睛高鼻梁小脸蛋大长腿的代表型。

 

然而郭雪芙作为人气急速增涨的小花,并非只有美貌和身材,而是全面发展。她以模特儿身份出道赢得关注,广告代言、封面拍摄的通稿更是接到手软;今年开始在内地发展后成绩更是格外瞩目,不仅凭借超强的综艺感坐稳了《火星情报局》的副局长之位,还以正在湖南卫视周播的《相爱穿梭千年2:月光下的交换》中方紫仪一角大放异彩。

 

《相爱2》在湖南卫视播出后掀起新一轮的话题,而其中郭雪芙扮演的方紫仪更是赢得了观众的认可。首先是扮相上的温婉动人气质出众,方紫仪一出场素雅的旗袍精致高贵,头带花朵发饰楚楚美丽,令人眼前一亮。尤其郭雪芙演绎出角色气质的温婉沉静,很好的贴合角色性格特质,一举一动都展现出方紫仪的大方端淑。

 

最重要的是郭雪芙非常有古典美人的气韵,其塑造的方紫仪无论是开场的旗袍造型,还是随后几套民国大小姐套装,端的是动似柳拂风,静似花照水,非常鲜活的晕染出角色身上的年代感,这是吸引观众目光关注的重点之一。当然郭雪芙演技扎实,随着剧情的铺陈延展她不俗的表现逐渐令人从对角色的外形关注,转移到角色内心情感的建设和坎坷经历命运波折中。

 

方紫仪虽是富家千金但命运坎坷,一夜间遭遇家庭变故,父亲不知所踪,传家宝下落不明,家族餐厅被抵押,从一个十指不沾阳春水的大小姐,沦为举目无亲的躲债人。对于角色短时间内的命运波折,郭雪芙的表演可圈可点,特别是刻画方紫仪的愁苦与无奈感,一个眼神哀怨的运用,一个眉头紧锁的幽幽,一个回眸的戚戚然,都特别到位真切。

 

 郭雪芙:不做颜值担当,愿为实力绽放 - 小义大道 - 小义大道

 

 

而且郭雪芙非常厉害的演技是眼泪,分分钟掉落不输历代琼女郎。有一场方紫仪生病时被债主催债后躺在床上与孙祺龙对话的戏,郭雪芙动情的表演将角色内心极度委屈与感动交织的情绪和盘托出,眼泪更是像断线珍珠般滑落。日光如金透过她脸颊滴落的大颗的眼泪,折射出美丽与哀愁的光晕,那一刻的方紫仪格外楚楚可人,而郭雪芙的演技再一次深入人心。

 

可以说无论是角色的外在特点还是内心情感,郭雪芙都将人物把握的恰到好处,令人惊喜也更加期待角色接下来的命运和她的表演。方紫仪的落落大方温婉娴静逐步深入人心,但其实生活中的郭雪芙性格与方紫仪却是大相径庭的,郭雪芙是一个特别开朗而坚强的女孩,年少的坎坷经历使她特别顽强与独立,性格逐渐变得从容而率真。因而热情性格的她却出演如此内敛的方紫仪,其表演功底可见一斑。

 

确实,郭雪芙在塑造方紫仪的时候格外用心,因为自己日常说话大嗓门,但方紫仪则是温润如玉的大家闺秀,所以在表演时郭雪芙要不断的提醒自己隐藏本我释放方紫仪。并且郭雪芙在日常也注重去揣摩方紫仪的性格和思想,戏里戏外全情灌注角色,终于在她用心的充足准备和细腻演绎下,方紫仪越来越鲜活。

 

通过在《相爱2》中郭雪芙的表演和表现,以及她的颜值和用心,其潜力之大不言而喻。而且纵观当下娱乐圈,有条件有潜质肯用心的小花实在太少了,郭雪芙这样外形条件出众用心努力的小花正是紧缺型,她在演艺方面的发展也被格外看好。

 

        郭雪芙:不做颜值担当,愿为实力绽放 - 小义大道 - 小义大道

 

 

当然,正如开篇所说的,做演员做的越来越投入成功的郭雪芙,在其他领域的发展也同样令人关注。比如作为网综《火星情报局》的常驻嘉宾,她在节目中的可谓是萌系女神担当,赢得了很多迷弟迷妹的认可。而且经过第一期的锻炼和适用之后,第二期节目中郭雪芙的表现已经越来越如鱼得水,甚至撩嘉宾释放搞笑潜力综艺感越来越强,逐步赢得老司机汪涵的肯定。

 

总体而言,郭雪芙虽然是美貌如花颜值担当,但她并非恃美而骄反而脚踏实地的努力打拼,从歌手到演员做的风生水起,做综艺显幽默前途无量,这样的小花,请来一打!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017