注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

《伦敦陷落》:炸得让人看完了还在怀疑人生  

2016-04-07 22:08:50|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《伦敦陷落》:炸得让人看完了还在怀疑人生 - 小义大道 - 小义大道

 

一般电影的套路,都是打着打着,最后放一个大招把坏人一击必杀。就好像玩斗地主,把王炸总是留在最后能跑的时候才扔。但总有些人不喜欢按照常理出牌,就好像有人说:斗地主王炸这种牌压到最后出没有震撼力,必须开始就出,人家出对三,你就炸。炸得他甚至开始怀疑人生……

 

有些电影,也是这样不走寻常路。就好像这部《伦敦陷落》,也是一开牌就把王炸扔了。在电影的一开始,伦敦遭遇恐怖袭击,切尔西桥、白金汉宫、圣保罗大教堂、威斯敏斯特教堂总之腐国能炸的地标都炸了。而且不只是炸地标,捎带着还灭了德国总理、意大利总理、法国总统和日本首相……看到这的时候,真是情不自禁开始怀疑人生,差点以为这不是电影而是现实真的就这么发生。

 

。电影里的恐怖分子真正目标其实是美国总统,而在特工迈克班宁的保护下美国总统却安然无恙,于是全城的恐怖分子开始统一行动,目标直指班宁和总统。在这部作品中,班宁带着总统在伦敦城里四处逃命,如过街老鼠一般的四处鼠窜。看着让人不由得感觉这个总统实在是太惨了。不过,好在身边还有这个神一样的特工陪伴,才不至于落入坏人之手。

 

相比较而言,故事的中后段部分显然不如一开始的王炸看着刺激过瘾。但是却像是斗地主里的顺子一样非常的自然连贯。整体过程就是不断的打打打。杀得一个刺激过瘾。而班宁和总统在逃亡寻找安全地点的过程中不断的打着嘴炮,轻松诙谐幽默,与电影营造的紧张感恰好相反。也让人请不自己的感慨美国人的幽默和乐观。

 

纵观整部电影,主要是通过一开始的大场面营造一种灾难来袭的危机感。给观众一种直接的代入感,尤其是在这种恐怖主义盛行的时代。让你几乎相信这就是真实发生的一样。所以观众就会很自然的跟着班宁和总统的节奏走,一步步的逃出生天。最后当总统获救,到达了安全地点时,每个人也同上一部一样由衷的发出了会心的赞叹与自豪。似乎每个人都置身于电影的环境之中。

 

能够把电影营造的如此真实,这也正是这个故事引人入胜之处。所以,这样一部一开始就扔王炸的电影,确实起到了炸得观众怀疑人生的作用。所以大家一定要到影院体验一下,特别是加上效果出众的3D特效,这种让你如同身临其境的电影,很爽。

  评论这张
 
阅读(992)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017