注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

《封神传奇》魔幻视界,感官风暴!  

2016-07-31 09:46:17|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《封神传奇》魔幻视界,感官风暴! - 小义大道 - 小义大道
 

本来报着重温《封神演义》的心去看的《封神传奇》,到影院一看傻眼了,完全和想象不一样的视界,没有原片中啰哩吧嗦的背景交待,和妲已出场铺垫,凶恨毒辣金光闪闪的妲已纣王、白胡飘飘仙风道骨的姜子牙直接让你进入了全新的魔幻视界。

 

在这场人、妖、仙三界大战里,既有《星际迷航》、《魔兽》、《指环王》、《众神之战》等电影的西方魔幻视效,又有《黄金甲》《捉妖记》等作品里的元素出现,看了下幕后视效制作团队名单,既有曾参加早年《星球大战》拍摄,后来又参与制作《星球大战:原力觉醒》《侏罗纪世界》《机械战警》等电影的特效公司TIPPETT,也有好莱坞业界知名的CG动画公司之一,曾参与《变形金刚》《加勒比海盗》《X战警》《后天》等的BLUR公司,更有负责《阿凡达》《复仇者联盟》《钢铁侠》等大片的特效公司HYDRAULX,还有曾参与过《狄仁杰之神都龙王》《西游记之三打白骨精》等华语大片的韩国特效公司DEXTER DIGITAL5亿的天价制作,所呈现出的视觉效果可谓惊人,如感官风暴,分分钟点燃你!

 

不仅在打斗视觉效果上很用心,每个场景的3D视效都仿佛把我们带回那个妖人仙共生的年代,宏伟壮阔的朝歌全景、巍峨挺拔棱角分明的岐山城门、五彩斑斓的海底龙宫,移步易景,眼睛都有点目不睱接了!

 

这是一场正邪之战,也集结了超多大牌明星的加盟,李连杰的姜子牙,梁家辉的纣王,范冰冰的妲己,文章的哪吒,黄晓明的杨戬,古天乐的申公豹,安志杰的姬发、祖峰的姬昌、向佐的雷震子,这些人马分成两派,展开了一场天崩地裂的生死决战。

 

几位角色担当,各有特色,范冰冰演的妲已,一股扑面而来的狐媚气息,如锋刃般的九尾,让人却步,不管是头饰还是服装都是极尽奢华,在纣王金碧辉煌的宫殿里,她的霸气本身就是一种武器,她的凶狠和野心,不显自露。白发飘飘的姜子牙,是李连杰演的,身为“众神之神”他将姜子牙演绎的像个老顽童,时而疯癫,时而认真,在宫廷之上看到妖后也完全没有在怕的,作为灵魂人物的他,被逆生咒变年轻的他,更是领导力与幽默感齐发!

 

饰演雷震子的向佐,一身好肌肉着实给力,虽然暂时没有双翅,但他还是义无反顾的踏上了救世之路。说实话当他展开了属于自己的风雷双翅,那种战神气场就全开了,演员本身深厚的武术功底也为角色加了很多分。另一个比较令人瞩目的角色就是文章演的哪吒,用CG技术做的小哪吒甚是可爱,它刁蛮、灵活,说起话来总能让你又哭又笑,到了文章这里又是个贫嘴撒泼的主,一言不合就闹东海,把章鱼怪抡着到处玩,也是任性十足。

 

3D版的《封神传奇》没有拘泥于传统手法,而是用另一种创新的国际化的手法将这个传统的故事呈现出来,不得不说,给人的视觉冲击力非常震撼,不管是场景还原,还是小哪吒、哮天犬,古申公豹这些动画产物,都做的认真细致。现在能把此类题材拍出新意来的片子很少了,《封神传奇》的魔幻视效,会给你来场感官风暴吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017