注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

《夏日甜心》穆雅斓这样的耿直girl请来一打  

2016-08-08 16:19:10|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《夏日甜心》穆雅斓这样的耿直girl请来一打 - 小义大道 - 小义大道
 

湖南卫视大型女子团体综艺节目《夏日甜心》自开播自来,便以创意融合潮流直播的节目形式+31位90后花儿少女们的综艺才华秀+5位男神兄长风格各异的助演+趣味十足的互动模式,而成功异军突起吸引了大批90后新生代观众的追捧和高呼。不得不佩服,湖南卫视在创意研发综艺节目方面的先天优势和后天实力,至少从目前来看《夏日甜心》已经在形成自己的品牌效应。


当然抛开所有潮流创意的节目元素看点之外,《夏日甜心》“打造中国第一支女子综艺主播团”的核心主旨才更值得关注。必须承认如今新生代优秀综艺女主播已然成了电视行业的稀缺,湖南卫视积极培养未来的综艺接班人必然是迫在眉睫不遗余力。面对湖南卫视的未雨绸缪大手笔挖掘培养,这31位才华各有千秋受众不同的90后小花朵们,谁能将自身优势与综艺属性相容,更有希望接下优质综艺主播的接力棒呢?


        《夏日甜心》穆雅斓这样的耿直girl请来一打 - 小义大道 - 小义大道

 

从节目开播至今,颇为引人关注的种子选手不少,比如昨晚上场的穆雅斓不但正合90后观众的胃口,更以才华跟个性赢得一直好评。以至于节目周六播出,隔天新浪微博热搜榜单中,她便以第十名的成绩牢牢霸占榜单,人气之高,受欢迎程度令人咋舌。在大数据时代,名气不是吹出来的,一系列数据支撑才是最有力的证明。#看到穆雅斓上个节目都能分分钟热搜榜牛哄哄,多少女明星哭晕在手机前。


        《夏日甜心》穆雅斓这样的耿直girl请来一打 - 小义大道 - 小义大道

 

穆雅斓的高人气,直接说明她的才华有多出众。首先其嘴皮子功夫真的很厉害,这点连主持人张大大都感叹“她(穆雅斓)真的嘴巴很厉害哎”。但嘴巴虽然厉害,可穆雅斓做事却是典型的“嘴大心细”,在直播的时候她会自己细心的做一些提示标语,注重直播的整体效果。穆雅斓的胆大心细赢得了张大大的称赞。


        《夏日甜心》穆雅斓这样的耿直girl请来一打 - 小义大道 - 小义大道

 

其次她的综艺感很不错,她可以轻松自如的调侃张大大需要化鼻影,调侃大张伟老师把自己弄残才会更美,且整个直播过程又敢于不停的自嘲疯疯癫癫。她的直播状态并不慌乱和紧张,非常松弛,且整个综艺感的节奏也把握的比较到位,整体表现尚佳。


        《夏日甜心》穆雅斓这样的耿直girl请来一打 - 小义大道 - 小义大道

 

另外,穆雅斓的个性也特别讨喜,她自称不怕尴尬,而能“放开手脚”则是综艺主播应该具有的最大优势之一,连李维嘉感叹“真的很喜欢她的个性”。因为个性真实,她敢于做最真实的自己,在直播的过程中也分享了自己如何走出不想要的生活模式,而回归到真实个性展示的新生活世界中。说实话穆雅斓敢于做自己的态度是很值得推崇的,很多人生活的压抑却又苦于世俗的眼光审视或被社会量化的某些所谓的美好的标准所累,很难去尊重内心真实的声音。


        《夏日甜心》穆雅斓这样的耿直girl请来一打 - 小义大道 - 小义大道

 

穆雅斓的出现,拒绝灌鸡汤打鸡血,而是以自己的真实故事和经历传递生活的智慧正能量。她以过来人的身份说出“想要做自己,但不敢做自己的人,给他们一些鼓励,让她们迈出那一步”时,真的炒鸡赞。


能说会道,综艺感强,个性鲜明,一个综艺主播应具备的一些优秀基本质素都能在穆雅斓身上找到,所以个人是比较看好她在节目中接下来的表现的。退一万步说,就算最后穆雅斓不一定胜出成为主播,但通过这个舞台她的才华和能力却得到了认可和称赞。像这种既有可爱洒脱的性情又拥有取之不尽的美妆秘籍,这样的妹子,请多来一打。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017