注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小义大道

小义大道 和悦人生

 
 
 

日志

 
 

《触不到的TA》不见面就飙车!现在综艺节目都玩得这么嗨了吗?  

2017-01-15 14:06:54|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《触不到的TA》不见面就飙车!现在综艺节目都玩得这么嗨了吗? - 小义大道 - 小义大道

 

综艺节目越来越多,嘉宾玩的越来越过火,小鲜肉也成了老司机,一言不合就飙车!可不管怎么样,当下的综艺节目里的明星还是要面对面PK的,可你听说过明星对抗根本不见面就飙车的综艺节目么?哈哈,那你可找对了。由腾讯视频、由爱影视出品、“V脸社长”监制的全网首档跨次元偶像剧真人秀《触不到的TA》就这酱紫的一个全新的综艺节目。

 

不得不说,这应该是一档来自未来的综艺节目。因为它的设置就非常的具有未来的气息。《触不到的ta》节目组召集了一支16人的豪华明星团队。并且分成“主人”和“手机人”两队互相挑战。这样的“捉对厮杀”,相信一定会给你一种不同的赶脚。而且最主要的是,捉对厮杀的这两个明星嘉宾,彼此完全不熟,节目的各个环节也不见面,不接触,甚至“主人”都完全不知道“手机人”的身份……因此也让节目自带神秘感。

 

而这也正是“触不到的ta”的真实含义!主人和手机人之间是“触不到”的,他们通过手机来连接,沟通和交流,看得见却摸不着,时而心有灵犀,时而整蛊恶搞,想想就觉得特别奇妙!这就好像以前的综艺节目都是一群人参与,就好像打橄榄球,拼的是智慧体力,而且有激烈的身体接触和冲撞,但是“触不到的ta”则开创了一种新的综艺形式。

 

和以往更注重身体对抗相比,《触不到的ta》更注重的是心灵上的交流。虽然其中也会设置一些不接触的互动环节,各自进行一些有趣的挑战,但是考验的却是彼此的默契度。就好像在欧阳娜娜的这一期里,这位00后偶像偶像与她选择的“手机人”骑士黑就献上一场甜到忧伤的暖心之旅。

 

由于只问其声,不见其面,所以两个人一开始是猜忌怀疑的。没有人愿意向陌生人吐露心声,即便他可能是自己熟识的人,但不知道底细之前,是不可避免这种生疏感的。然而两个人通过节目却从疏离变得愈发喜欢相互倾诉,当欧阳娜娜谈及演技遭质疑一事时意外收到“骑士黑”鼓励,一边宽慰娜娜一边替她打抱不平,希望娜娜“要学会真诚对待自己,不要假装坚强,不开心的时候可以对着手机怒吼”!

 

这种真情实感,才是最为打动人心的!而且除了欧阳娜娜之外,其实节目组还准备了王鸥、张若昀、许魏洲、孙杨、马可、白敬亭等众多的当红艺人和明星偶像。让他们纷纷与自己的“手机人”配对,开启一场真心话大冒险的奇妙旅程。

 

就好像张若昀在节目中就华丽变身一名“老司机”,一言不合就飙车,污力滔滔让人想看到欲罢不能不要不要。所以《触不到的TA》不愧是全网首个跨次元偶像剧真人秀,让明星们在节目里玩的这么嗨,他们的粉丝造吗?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017